История про... Что? №3
Attaker 94 11 дней назад
Хейл и оставшийся отряд шли к месту указанное “Отцом”. Подходя все ближе, завязался разговор.
Безымянный из отряда — подождите, разве это не обычные стены? Как там может быть склад?
Хейл — Не знаю. Может есть, а может нет. Уж лучше ухватиться за призрачную надежду, чем умереть без попыток что-то сделать…
Безымянный из отряда — А если там не будет склада, что мы будем делать?
Хейл — Не знаю. Придумаем на месте.
Отряд наконец-то дошёл до входа в город, услышав звуки сражение, кто-то сказал…
Койл — Кажется, но там что-то происходит, нам подождать, пока звук стихнет?
Хейл — Нет. Нам нужно идти как можно скорее, чтобы нас не догнала “нежить”.
Открыв ворота, отряд увидел нечто странное — “нежить”, одетая в их форму, Держащая саблю. Это человек из отряда, который был отправлен неделю назад…
Безымянный стрелок — стойте, я возьму его на себя.
Стрелок тихо подходит к нему и делает резкий рывок с саблей, целясь прямо в грудь.
Стрелок — бл…
Сабля застревает в груди, а нежить набрасывается на него, кусая стрелка за шею. Он стал “обращенным” из-за неосторожности. Хейл спокойно идёт, доставая свою тяжёлую саблю. Благодаря своему большому опыту, ему не составит особого труда, справиться с этой двойней. Всего два удара, как угрозы не стала.
Пройдя чуть дальше, они замечают проход, который ведёт к лестнице. Внутри слышны крики и тяжёлый рев. Отряд тихо зашёл внутрь и увидел, как маленькая группа “нежити” ломает дверь.
### — накладывает бафф “Ярость”
Дверь открывается, из неё выбегает на полной скорости кавалерист, сбивая всю “нежить”. За ним выходит командир, облаченный в доспехи.
Спустя пару минут…
От маленькой группы “нежити” ничего не осталось.
Хейл — кажется, тепер ь можно идти.
Хейл вместе с отрядом подходит к двум бойцам.
### — Кто вы? Вы обещанная поддержка?
Хейл — Да, расскажи что знаешь.
### — Как я понял, мы не первые и не последние, кого сюда отправили. От моего отряда, жив остался только я. Этот кавалерист уже как 11 дней тут находится…
Хейл — вы нашли дипломата? Если да, то где он?
### — Он мёртв… Его тело находится где-то поблизости. Если вы хотите забрать и вернуться с ним обратно, то придётся искать его.
Хейл — как вас зовут? Забыл спросить.
### — меня зовут - ###, а кавалериста - ###.
Хейл — что? Что ты сказал!
### — Кажется, но автор не дал нам имена. Значит, нам осталось недолго…
Хейл — ладно, расскажешь про местность и где находится оружейный склад?
### — хорошо, присаживайся на ящик и слушай внимательно, сейчас все расскажу…
Спустя 30 минут…
### — Теперь ты знаешь, чтобы вернуться обратно, нужно спуститься сквозь орду “обращенных” на первую стену, а после на берег. Туда каждый день приплывает лодка, ровно в 18:00.
Хейл — спасибо, что рассказал. Пойдёте с нами?
### — Да, нам все равно не чего терять…
(В следующей части будет происходить что-то “интересное)
Надеюсь вам понравилось ☺️
Ответы
Напиши свой комментарий...