Attaker

История про... Что? №3

Attaker 94 11 дней назад

Хейл и оставшийся отряд шли к месту указанное “Отцом”. Подходя все ближе, завязался разговор.

Безымянный из отряда — подождите, разве это не обычные стены? Как там может быть склад?

Хейл — Не знаю. Может есть, а может нет. Уж лучше ухватиться за призрачную надежду, чем умереть без попыток что-то сделать…

Безымянный из отряда — А если там не будет склада, что мы будем делать?

Хейл — Не знаю. Придумаем на месте.

Отряд наконец-то дошёл до входа в город, услышав звуки сражение, кто-то сказал…

Койл — Кажется, но там что-то происходит, нам подождать, пока звук стихнет?

Хейл — Нет. Нам нужно идти как можно скорее, чтобы нас не догнала “нежить”.

Открыв ворота, отряд увидел нечто странное — “нежить”, одетая в их форму, Держащая саблю. Это человек из отряда, который был отправлен неделю назад…

Безымянный стрелок — стойте, я возьму его на себя.

Стрелок тихо подходит к нему и делает резкий рывок с саблей, целясь прямо в грудь.

Стрелок — бл…

Сабля застревает в груди, а нежить набрасывается на него, кусая стрелка за шею. Он стал “обращенным” из-за неосторожности. Хейл спокойно идёт, доставая свою тяжёлую саблю. Благодаря своему большому опыту, ему не составит особого труда, справиться с этой двойней. Всего два удара, как угрозы не стала.

Пройдя чуть дальше, они замечают проход, который ведёт к лестнице. Внутри слышны крики и тяжёлый рев. Отряд тихо зашёл внутрь и увидел, как маленькая группа “нежити” ломает дверь.

### — накладывает бафф “Ярость”

Дверь открывается, из неё выбегает на полной скорости кавалерист, сбивая всю “нежить”. За ним выходит командир, облаченный в доспехи.

Спустя пару минут…

От маленькой группы “нежити” ничего не осталось.

Хейл — кажется, теперь можно идти.

Хейл вместе с отрядом подходит к двум бойцам.

### — Кто вы? Вы обещанная поддержка?

Хейл — Да, расскажи что знаешь.

### — Как я понял, мы не первые и не последние, кого сюда отправили. От моего отряда, жив остался только я. Этот кавалерист уже как 11 дней тут находится…

Хейл — вы нашли дипломата? Если да, то где он?

### — Он мёртв… Его тело находится где-то поблизости. Если вы хотите забрать и вернуться с ним обратно, то придётся искать его.

Хейл — как вас зовут? Забыл спросить.

### — меня зовут - ###, а кавалериста - ###.

Хейл — что? Что ты сказал!

### — Кажется, но автор не дал нам имена. Значит, нам осталось недолго…

Хейл — ладно, расскажешь про местность и где находится оружейный склад?

### — хорошо, присаживайся на ящик и слушай внимательно, сейчас все расскажу…

Спустя 30 минут…

### — Теперь ты знаешь, чтобы вернуться обратно, нужно спуститься сквозь орду “обращенных” на первую стену, а после на берег. Туда каждый день приплывает лодка, ровно в 18:00.

Хейл — спасибо, что рассказал. Пойдёте с нами?

### — Да, нам все равно не чего терять…

(В следующей части будет происходить что-то “интересное)

Надеюсь вам понравилось ☺️

Ответы

Напиши свой комментарий...