Iviliel

Майн в плоском мире(если не интересно мимо!)

Iviliel 139 25 дней назад

(Предисловие если вам не нравятся майнкрафт и игры и тому подобное,прошу воздержитесь от хамства, мата, нецензурной лексики,и просто пытаться сказать что бэдрок майнкрафт фигня каждый играет во что он хочет )

Так 14 день выживания могу сказать, дела неплохие очень даже неплохие сделал ещë одну ферму вернее почти,ну труба есть не хватает только крыши и стен пол уже есть!

Правда набив кучу еды возникает вопрос а что делать то дальше? 🌚

Планов много но всё завязаны на земле…

Еë копать стаками, инвентарями,и моя ночь стала не опасной,а просто нудным фармом земли…

Ну то у меня больше стака еды (в общем кнш же отдельно по штук 20 думаю)

Крч мне лень считать! Во!

А если серьёзно я тут посчитал для постройки нормальной рабочей фермы мне понадобится около 50 станков земли…

И то это только на каркас 🌚 ну у меня есть цель и план это выполнимо, но сложновато в плане времени,ну копка земли очень длинное и нудное дело,но после постройки,ощущение выполненного долга! 💪😎

Если что одна ферма есть правда из за того что я строил по привычной схеме а там нужна вода для работы. Я решил не перестраивать ферму а просто построить ещë одну! 😏

Знаю звучит не логично,но ту ферму я оставлю до лучших времён,и когда у меня появится вода,мне не придётся строить новую ферму,а просто останется разлить внутри воду,и ферма заработает! 👍

Крч вот такие вот планы

Ответы

Напиши свой комментарий...