Так зомби Апокалипсис(#1)
Iviliel 26 около 3 часов назад
(Так это не история, просто история моей игры в хардкоре, с сборкой модов где зомби эволюционируют каждые 7 дней, я живу под землëй 🤓☝, да они прокапываются но камень пока не научились копать 🤔ну вроде нет)
Появление в этом странном мире, короче тупо охуевал от всего от текстур, тумана, измëнных деревьев, тупо нет листвы на половине из них, пока думал и рылся в куче крафтов, и офигевал что прочность предметов можно смотреть прямо в крафте рецепта
(Да можно не крафтитт наводишь курсор, и вуаля 🤓☝)
И отхватил урона, потерял почти всë хп и чуть не умер вдобавок чуть не упав в горный каньон, меня чуть контрати не хватило…
Мне повезло что кнопка залагала, и я остановился прямо в последний момент, я так лагам моего телефона никогда не был благодарен так как сейчас…
Немного подумав, и потеряв кучу временем еле успев сделать кровать к ночи, но не успев найти укрытие пережидал ночь на столбе из земли, если что вы д умаете что я просто спустился с утра и убежал ошибаетесь, ночью была тьма белых глаз зомби, они светились красным светящимся цветом, и количество глаз было огромным, первая ночь всегда такая согласны если играете с модами? 🤗
А так я понял к утру одно, зомби не горят, а значит мне пизда притом гарантированная, еды не было хп тоже, я рискнул и пошел ва-банк и фортануло спрыгнув так и не получив урона(напоминаю у меня всë ещё Пол хп)
Одна тычка и я трупак,конечно силой сюжета и моих мозгов, я выкрутился ровно как и всегда, выбираюсь из день мы сухим из воды, но после того как я убежал понял одно, зомби чëрт возьми не потеряли мой след!!!!
Оглядываясь понимаю, да это так они хоть и медленно но идут за мной я принимаю рисковый шаг побежать в лес(где они собственно и скучковались), сорвать пару саженцев с ещë целых деревьев и сигануть под землю и жить как крот, до получения первых механизмов и крутой модовой брони)
Я резко побежал, пока они тупо пытались понять зачем мясо бежит прямо на них, я резво бегу срываю три саженца и бегу к горе!
(Почему гора? Я подумал чем выше база тем меньше зомби, собственно этот так и оказалось но не не учëл один факт, зомби вообще не деспавнятся проще говоря если ночью заспавнится их дохера то выходить из базы придëтся прорубатся с боем)
Сделав алебарду и взяв во вторую руку с так булыжника, в случае чего чтоб построился вверх(на тот момент зомби тупы и ставить и ломать блоки не могут🤓☝)
Все хватит думаю 🤔💭А вы как думаете?
Ответы
Напиши свой комментарий...