player_nur [XP,SH]

Мемуары Нура: история #32

player_nur [XP,SH] 50 13 дней назад

Доделал я значится свою практическую, захожу на свой любимый сайт с картинками, а на форуме молчок. Да вчера я уснул пообещав заставить вас плакать, но, к превеликому сожалению решил принять наконец душ и пойти спат. Оправданно я считаю, у меня было три пары, ещё и домашка. Ещё я в воскресенье поучился. И вымотался морально и физически. Ну а теперь к главному, никто плакать не будет настроения нет, будет вам школьная история (особенно интересных школьных историй нет, потому что потому, но держите):

Как-то раз решили мы всем классом поехать на квест. Совсем не страшный, мы согласились, что нас могут побить и т.п., но все были в предвкушении. Нас провели к стойке объяснили правила и завязав глаза отвели внутрь.

Инструктаж: Вы находитесь в лаборатории сумасшедшего учёного проводившего опыты над людьми, но один из экспериментов сбежал и уничтожил лабораторию попутно убив всех внутри. Ваша главная миссия убраться отсюда. Удачи.

Включили свет, по ощущениям комната в которой мы находились была кухней. Но всё было ужасно потрёпанно, а местами была красная краска. Мы начали искать подсказки не выходя за дверь. Стук. В дверь кто-то постучал, а свет выключили. Все мои одноклассники побежали к стенке обратной от двери и начали нервно дышать, все почувствовали страх и это было нормально, однако после нескольких таких инцидентов я оказывался чуть ли не раздавленным из-за беготни, мы искали батарейку, дарились везде и о боже я проверил шкаф который кто-то проверил и нашёл батарейку, вставил всё на место и дверь открылась… но на пороге стояла странная девушка в белом платье с красной краской. А в руках дёрнуло электрическим током. Конечно же никто ничего не мог разглядеть в темноте и все проверили, что она сама управляет электричеством.

Страх непрерывно рос. Каждый раз когда выключался свет и появлялась странная девушка всех охватывала паника. И вот кого-то ударило током. Вопли и крики не утихали, но вопли были ни сколько от боли сколько от страха. Так мы прошли ещё пару комнат и вот мы застряли. Никто не мог найти ключи. Мы то и дело заходили в предыдущую комнату и выходили из неё с пустыми руками, а время поджимало. Монстр подгонял, всем было всё страшнее и страшнее, поэтому мы перекрыли путь в комнату бочками. Конечно это не помогало. Мы бегали от него как сумасшедшие, а Монстр бил нас током. И вот в какой-то момент я устал бегать. Я сказал что возьму пару человек добровольцев пока все ныкались в туалете и отправился за шкаф, за которым сидел монстр. Там никого не было, но там была зажигалка и взрывчатка. Я подобрал это и раздал людям по взрывчатке, а кому-то из тех кто не сошёл окончательно с ума я всучил зажигалку я на случай если меня заберут. И вот не найдя ключей мы отправились к монстру. Я смело раздавал приказы пока сам шёл на передовую. План был предельно прост, монстр испускал электричество только из одной руки, так что с двумя противниками оно точно не справится, поэтому четыре человека, два с каждой стороны должны были пройти за шкаф с двух сторон. Пошёл обратный отчёт:

-Один. Два. Три. Вперёд! Вперёд!

Меня ударило током и я упал, я услышал короткий “Ах” это был голос А. я встал, М. уже отходил получив удар током. Но я пошёл дальше, монстр отвёлкся на У. и я напал на него из-за спины, получил локтем по башке, монстр сбежал, а мы получили доступ к взрывчатке.

На этом пока я пойду спать, надеюсь вам понравилось, спокойной ночи и сладких снов, а с вами был player_nur.

Ответы

Напиши свой комментарий...