Забавные истории #11
player_nur [XP,SH] 130 11 месяцев назад
Всем привет, с вами player_nur, приятного аппетита (у меня скоро обед а я только проснулся, и решил посидеть до обеденного времени), вот вам ещё одна история:
Неизвестная дата, лето
Лето - самое лучшее время для водных процедур и загара. Мы с семьёй почти каждый год ездим на озеро Ыссык-Көл, что находится в нашей стране. По форме он напоминает глаз и часто зовётся жемчужиной Кыргызстана. Северная часть очень теплая, в отличии от южной ветреной стороны, если приглядеться озеро окружено горами и вода приходит с вершин этих Тянь-Шаньских гигантов.
Летом вода в озере очень тёплая, дети не боясь запрыгивают в неё. Впрочем я бы тоже запрыгнул… если бы я не был на пристани… Возвышенное сооружение, два метра над водой, специально созданное чтобы люди прыгали в воду и делали самые разные сальто, и на этом пирсе стоял я. Ветер не ласкал моё оголённое тело, нет, вместо этого он морозил кости и заставлял трястись. И это приводило к ещё большему страху перед первым прыжком. На самом деле я очень боюсь воды, я научился плавать только в 14, а до этого всегда ходил с балконом или не уходил далеко от берега. Но страх перед морской стихией появился не из-за этого(ждите далее в забавных историях).
И вот пошла уже вторая половина 20 минут. Я стоял и дрожал смотря вниз. Люди вокруг весело прыгали, вытворяя самые разные трюки, им было очень весело. Но я чувствовал кандалы на ногах, я подходил ближе к краю и тут же отбегал, вода так и манила меня, но несмотря на то что я мог спокойно видеть дно, мне казалась что там что-то есть… что-то что схватит меня за ногу в последний момент и утащит на дно морское.
Время шло, люди продолжали прыгать, пока я стоял в ступоре, мой младший брат уже устал крутить сальто и пошёл на песок погреться. А я всё стоял и ждал чего-то.
В какой-то момент я поднял свой взгляд и увидел прекраснейший пейзаж, за озером стояла огромная армия из гор, великая китайская стена нашего народа. Я залюбовался и потерял счёт времени и страх перед водой, я снова взглянул вниз… и… О чудо! Я прыгнул, инстинктивно сжавшись в колачик я погрузился в воду, коснулся одна и пулей вылетел к поверхности, пузыри воздуха нежно, но быстро толкали меня вверх.
На этом история не закончилась, но вам придется ждать вторую часть, потому что у меня садится батарея, да и эта история вышло довольно длинной и её можно разделить надвое. Спасибо за внимание, а с вами как всегда был ваш player_nur. До новых встреч
Ответы
Напиши свой комментарий...