Тяжёлая ноша эльфов...
PLAZMA[PZ] 35 около 2 часов назад
Если кто не в курсе, то на древне эльфийском языке эльфы - это грузины.
Итак… Давайте перейдём к теме сегодняшнего поста.
Вчера на дне рождении родственника я набухался как псих какой-то. 10 бокалов вина в одно рыло выпил. И это не всё! Уже послезавтра мне придётся ехать на день рождение девушки моего родственника, где я опять буду бухать.
В чём проблема, спросите вы?
Ну во первых пить неприятно. Ненавижу вкус алкоголя.
Во вторых… Я старший сын в семье, а по традициям эльфов (грузинов), я обязан сидеть за столом и пить вместе со всеми. Да, меня никто не заставляет, это дело чести и гордости, но меня уже так заебало постоянно слышать эти упрёки, что я решил им назло научиться пить. Как же будет приятно уложить всех спать, когда я сам буду трезвым как стёклышко…
У моего отца есть такие способности. Он может перепить практически кого угодно, хотя потом ему тоже становится фигово, но это потом)
Заранее обещаю, пьяницей становиться я не собираюсь. Буду пить только на праздниках. Ещё я обещаю, что в будущем перепью любого. У меня есть гены моего отца и крепкий рассудок. Всё ещё впереди)
Ах да… личная просьба от одного моего друга. ПИШИТЕ ПОСТЫ, ЧЕРТИ ВЫ МИЛЫЕ!
Напоминаю для тех кто в бункере. У нас идёт конкурс грамотности. Нужно писать посты без грамматических ошибок, и тогда у вас будет шанс получить кое-какую награду. ПИШИТЕ ПОСТЫ!
Да-да… Это ещё не всё. 1 числа я возможно не смогу вовремя выпустить главу, так что будьте готовы. Если уж всё будет слишком плохо, то просто выпущу раньше назначенного времени.
Ответы
Напиши свой комментарий...