Чувство омерзения
Mity_Kabanchik 74 около 3 часов назад
Эмоции и чувства человека очень сложные. Понять, а тем более управлять ими не так-то просто, как кажется. Впрочем, этот контроль нужен разве что для отдельных челов в голове (гнев, злость, грусть и другое)
Сегодня, как вы уже поняли, мы поговорим о омерзении или отвращении (в целом они похожи). Они появляются как от физических (трупы, блевотина, мусор), так и от моральных вещей. Сегодня вот как раз столкнулся с долбоебами, которые просто смеялись с меня, потому что я просто сидел. Буквально сидел со спокойным лицом, в обычной позе, ничего такого не делал. Я не урод, не был одет как-то вычурно или необычно (был в брюках и джемпере), но им почему-то было смешно. Таких людей я называю “долбоеб обыкновенный”. Кст, как раз отвечу Хихидне на ее последний пост
В общем, для меня большинство людей – это долбоебы. В том числе и я. Они подразделяются на хороших, обыкновенных ,как я уже сказал, тупых и охуевших. Первые – это неплохие люди, с которыми можно общаться, но все же они имеют свои неприятные минусы, которые в основном связаны с поведением и характером. Их достаточно много, что в целом неплохо. Вторые – это просто уроды, которым так и хочется в еблет прописать. Их больше всего в нашем мире из этих четырех категорий, к сожалению. Третьи просто дауны. Делают по-настоящему тупую хуйню. Четвертые думают, что они что-то из себя представляют и могут выебоваться, помыкать другими и просто ставить свое мнение выше других, даже если оно тупое. Есть, конечно, и хорошие люди, которых я уже не называю долбоебами. Но их мало, что очень расстраивает. Ну, а есть нормисы. Нормальные и адекватные люди, с которыми и поговорить можно, и время неплохо провести. Я вот ещё не понимаю почему про нормисов некоторые плохо говорят. Долбоебов и так много, а они как будто ещё больше их хотят вместо нормальных людей
Возвращаясь к основной теме поста, хочу сказать, что отвращение ещё более неприятное чувство из-за того, что вызывает и другие эмоции и чувства. Грусть, подавленность и просто плохое настроение. Из-за подобного иногда хочется просто взять и стереть всех людей, ибо они уже охуели и продолжают ещё больше охуевать. Взорвать все не хочется, потому что пострадает моя любимая природа. Животные, растения, грибы пусть продолжают жить, развиваться, эволюционировать, а люди пусть успокоятся навсегда и станет лучше
Знаю что много написал, но вы как-нибудь продержитесь, оке? Слишком много букв могут плохо сказаться на вашем рассудке
Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...