Ищу мангаку для долгосрочной чб манги.
flanup 112 около 15 часов назад
Статус: найден.
Долго боялся написать, но все таки решил попробовать.
Всем здравствуйте!
Ищу мангаку/художника на постоянную основу для создания полноценной и ДОЛГОСРОЧНОЙ манги (черно белая).
О МАНГЕ/ОЧЕНЬ КРАТКИЙ СЮЖЕТ: Это не героическая манга в привычном смысле, это жестокая, грустная манга, люди которые идут против системы, несправедливый, реальный и жестокий мир, люди которые были разлучены не по своей воле, и боль по разным причинам, а так же предательство самых близких людей. Злодеи, которым хочется сочувствовать, и герои, которым хочется протянуть руку. Одиночество, семейные узы, травмы прошлого и выбор между тьмой и светом. История о двух разлучённых брате и сестре, которые не помнят друг друга, но их встреча изменит все вокруг.
В манге два главных героя - девушка и парень. Так же в манге достаточное количество второстепенных персонажей. В манге есть способности (огонь, вода, молнии, регенерация, тьма и т.д.) и внутренняя энергия под названием Сэцу (подробнее обо всем расскажу по ходу работы и когда мы обо всем договоримся).
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ:
Руми Хирокута
Кто: 16 лет, холодная, апатичная девушка с белыми длинными волосами, серыми пустыми и стеклянными глазами, клычками и катаной, которая осталась у нее после смерти единственного близкого человека, на теле есть много шрамов(из за издевательств в детстве).
Прошлое: Потеряла мать в раннем возрасте, отца почти не знала, лишь помнит что он отдал ее в детскую колонию в возрасте пяти лет. Детская колония - место где убили её единственного близкого - сенсея. После этого замкнулась в себе и перестала чувствовать какие либо эмоции. В детстве была доброй и милой девочкой, искала друзей и всем доверяла, но жизнь слишком рано сломала ее.
Способность: Она ниндзя(ее обучал этому мастер боевых искусств). Огонь (через катану, а позже сама сможет воспламеняться). Внутри - огромный запас тёмной энергии и зла. Позже пробудит огонь внутри себя.
Характер: Молчаливая, апатичная, аналитичная, одинокая, вспыльчивая в бою. Не доверяет людям, редко общается с ними. Ест только мясо (желательно с кровью). Любит вишню.
Трагедия: Страдает от ПТСР, галлюцинаций, давления прошлого. Постепенно сходит с ума.
Юширо Масаки
Кто: 18 лет, дерзкий, самоуверенный парень с зелёными глазами, светлыми волосами и шрамом на лбу.
Прошлое: Отца потерял в автомобильной аварии. Обычный парень без способностей, считает себя особенным. Одинок, но скрывает это за наглостью.
Способность: Молнии(но не сразу, а лишь спустя время тренировок и раскрытия потенциала). Техника «заряжающего» типа - закачивает молнии в тело для усиления скорости, реакции, мышления.
Характер: Эгоистичный, рисковый, но внутри - добрый и преданный друзьям. Любит подкалывать Руми.
Путь: От «пустышки» до ученика сильнейшего, который постепенно раскрывает свой истинный потенциал.
ЧТО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: Полноценный сюжет на всю мангу и текст в 106 страниц, в которые входят 23,5 тысяч слов и 17 глав(главы продолжают писаться каждый день лично мной и моим другом), весь текст есть как в электронном, так и в письменном варианте. А так же зарисовки персонажей и их полные описания.
САМОЕ ВАЖНОЕ: Мрачная, жестокая манга про героев, где главная героиня - сломленная девочка, а главный герой - дерзкий парень. Микс психологической драмы и эпичных боёв.
ЖАНРЫ: С ёнэн, тёмное фэнтези, психологическая драма, боевик.
СЕТТИНГ: Современная Япония, город на основе Токио, есть и старая архитектура. Атмосфера постоянного холода (ноябрь, который никогда не заканчивается).
ВИЗУАЛЬНЫЙ ТОН: Черно белая манга. Обычные тона, но в определенных моментах (например когда есть присутствие определенного персонажа), надо делать более темные тона, тени и фоны/окружение с ощущением пустоты и одиночества (пустые улицы, дождь, длинные коридоры).
ЭСТЕТИКА И ОТСЫЛКИ/ДИНАМИКА: Общая атмосфера/динамика боев - Tokyo Ghoul, Chainsaw Man, My Hero Academia, Jujutsu Kaisen (в частности бои), Vampire Knight, D.Gray-man.
ВАЖНОЕ УПОМИНАНИЕ: В манге будет достаточное количество крови (но без перебора).
БЮДЖЕТ: На данный момент бюджет есть, но он не самый большой, но я работаю над всем чтобы максимально его расширить, надеюсь на ваше понимание, вы человек как и я.
Мы всегда можем договориться, я буду внимательно слушать ваши условия и прихоти, но и вас прошу понимать - деньги не резиновые. НО, надеюсь что мы будем работать как команда🙂.
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС: Самое главное желание, хотите ли вы заниматься этим. РИСОВАТЬ ПО ТЕКСТУ (все углы кадров вы можете располагать как вам удобно, лишь бы вы сохраняли атмосферу и всю суть момента). Так же от вас требуется умение рисовать в разных стилях (ВАШ СТИЛЬ ТАК ЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
ОТ МЕНЯ: Постоянная оплата вашей работы (одна глава - оплата. Либо же можем договориться, я открыт ко всему). Но опять же повторюсь надеюсь мы будем работать как команда🙂.
Если что я онлайн с 6 утра до 1-2 часов ночи.
Если вам стало интересно то можете смело писать в тг, юз: удалил.
Всем буду рад🙂