Про100 я

Бойтесь смертные

Про100 я 44 около 5 часов назад

Приветствую, в общем, думаю, большиство из вас уже сдали/сдают/собираются сдавать на права. А это значт что эти люди смогут пользоваться транспортным средством. И что такого спросите вы ? А я отвечу, что у меня скоро экзамен по вождению. Так что в скором времени на улицах станет на одного пешехода меньше... может и не на одного…

Желаю вам удачи и советую не выходить из дома, занявшись чтением манги на этом сайте. А следующую часть поста просто будет занимать рандомный текст, который сгенерирал мой мозг и по совместительству я, посчитав что вам он покажется интересен.

Недавно Mommy выпускала пост, одной из тем в которых было “время” так что я подумал и решил развить немного её текст (не зря же я физику учил сука). Начнёмс. Время и в правду, вещь относительная, его можно и ускорить и замедлить, на… на это влияют несколько вещей. Для обьеснения мне нужно вам кое что рассказать. Представьте поезд в котором есь человек. Скорость поезда 200 км/ч а человека 10км/ч. Тогда человек находящийся в поезде будет двигаться со скоростью 10 км/ч относительно поезда. А поезд относительно этого человека двигаться не будет. Человек, смотряший на поезд со стороны, будет видеть поезд движущийся относительно него со скоростью 200 км/ч, а человека внутри со скоросттю 210км/ч. Думаю, не многи знают что максимальная возможная скорость это скорость света и её превысить невозможно. Тогда что же будет если человек будет идти в поезде, который будет двигаться со скоростью света ? Тогда человек, который будет внутри поезда, фактически будет ускорять время для него. А когда он выйдет из поеда, то для него пройдёт меньше времени, чем тем, кто на него смотрел. (Был подобный эскперимент но другого вида, в котором замеряли время относительно арбиты земли и ее плоскости. В этих случаях разница была, но она была совсем мала т.к. гравитация земли тоже не велика.) Но, что же будет если, к примеру, мы попробуем взлететь из чёрной дыры ? Отвечаю, да, физически это возможно, но для нас не представляется возможным это осуществить. Человек который взлетит из чёрной дыры, ускорит время вокруг себя. Как это работает ? Сейчас обьесню. Чёрная дыра, или же чёрная звезда, фактически одно и тоже, и в своём обьёме и массе не имеют себе равных, из за чего гравитация там настолько велика, что вы врятли сможете даже влететь в её действия будучи живым. Так что да, для нас такой способ ускорения времени невозможен. Но, кто то скажет “ты же говорил что можно ускорить время разогнавшись до скорости света”. Да, можно, но… где вы блять найдёте столько энергии ? На всей планете земля не хватит энергии чтобы разогнать до скорости света даже пищинку.

Перейдём дальше. Помнится, я говорил вам что можно и замедлить время. Да, это тоже можно сделать (но мы с этим не справимся) для этого нужно просто войти в чёрную дыру. Т.к. гравитация чёрной дыры огромна, то просто прикоснывшись и пройдя внутрь этой чёрной дыры, вы, фактически, войдёте в так называемую “кротовую нору” которая может переместить вас не только через пространство, но и время. А точнее вы вернётесь обратно. Но, к вашему сожалению, не сможете исправить то что уже произошло и записалось в вашей реальности. Тоесть, как бы вы не старались, исправить мир каким либо образом у вас не получится, это называется теория новикова (если не ошибаюсь, т.к. читал про это давно и лишь из своего интереса. Думаю, вы даже смотрели фильм с подобным явлением).

А на этом всё. Думаю, я удовлетворил ваши не необхадимые подребности и просто забрал у вас время (которое возвращать я не собираюсь). Всем ужачного вечера, читайте в своё удовольствие

Ответы

Напиши свой комментарий...