Поболтаем: тайтлы
Про100 я 60 около 5 часов назад
Приветствую.
Дисклеймер: обсуждение сделано без цели кого либо оскорбить. Пост был выпущен в развлекательных целях и не несёт негатичного характера.
В последнее время, как я заметил, всё больше людей рекламирует тайтлы вышедшие недавно но… а почему не старичков ? Часто ли вы встречали людей, которые советовали вам, к примеру, почитать Ван пис ?
Сомневаюсь. Так что давайте я предложу вам тайтлы, которые в последние годы почти никто не читает из за устарелой рисовки, но при этом они не совсем плохи.
Перейдём же к ним:
“Ван пис”. Кто не знает эту легенду ? Все её знают, но читали ли вы её ? Врятли. Но основную линию сюжета, даже не интересовавшись, вы, скорее всего, знаете.
“Берсерк”. Факт ически, даже не читая берсерк, люди узнают про основную линию сюжета. Но читать это творение тянет не всех, особенно после смерти автора.
“Бродяга”. Менее известный вариант, однако он тоже не плох. На момент своего выхода (1998) он издавался в журнале “Morning”, а позже, в 2000, получил премию Коданся. На данный момент автор, видимо, решил завершить мангу, уйдя в отпуск в 2015 году.
“Хеллсинг”. Знаменитая монга от Коты Хирано. Большинство хайпа этой манги было получено за счёт главного героя - Алукарда. Однако это не значит что сюжет Хеллсинга плох, он достоин вашего внимания и чтения, несмотря на свой давний выход, аж в 1997 году. Закончен же он был в 2008.
А пока на этом всё. Да, я пропустил множество вариантов. Но, возможно, я напишу в будущем ещё один пост про старые манги и манхвы. Всем ужачного дня и читайте в своё удовольствие.
(Рекламы Наруто и Боруто не ждите, я их не читал и не смотрел. А делать этого тем более не собираюсь. Хотя нет, ошибся, Наруто я всё же смотрел, но не полностью)
Если вы интересуетесь тем, почему я так по разному описывал манги/манхвы, то это лишь для того, что бы зацепить хоть кого то описанием, ведб вы все воспринимаете текст по разному.
До встречи. А я пойду, кофейка выпью
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...