Кто мой ник занял?111около 12 часов назад
1. 𓂋𓏤𓇋𓏠𓈖𓏏𓏴𓎆𓇳𓏤𓍢𓏏𓏴𓋴𓂧𓆄𓅓𓎛𓋴𓅓𓎺𓏤
2. 𓏏𓅓𓏤𓁐𓁐𓇋𓏠𓈖𓏏𓏴𓁷𓏤𓈖𓏏𓏃𓈖𓏏𓏠𓏤𓆞𓄿𓏛
3. 𓁹𓁶𓏤𓆓𓂧𓏏𓏴𓎇𓇳𓏤𓅓𓂜𓏏𓏴𓏏𓍔𓄿𓏛
Перевод не дам.
Ладно вот перевод:
1. Заклинание Импульсио Финито
Когда вы видите в лавке «Горбин и Бэркс» или в “Сладком королевстве” вещь, которую не планировали покупать, а рука сама тянется к галеонам замрите на 10 секунд. Взмахните воображаемой палочкой и произнесите про себя: “Инвентум Нецесситас?” (Действительно ли мне это нужно?).
В 80% случаев это снимает морок конфундуса, который насылают маркетологи. Вы сохраните своё золото в банке Гринготтс, а для крупных трат (вроде новой метлы «Нимбус») используйте заклятие выдержки на 48 часов.
2. Заклятие Конкордиа Сигма
Если на вас нападает сокурсник, коллега по Министерству магии или вы ссоритесь с близким человеком, не вставайте в дуэльную позу и не кричите “Круцио”. Вместо этого опустите палочку и примените ментальный щит “Мы вдвоём против этого дементора, а не друг против друга”.
Это мгновенно тушит «Адское пламя» в чужих глазах. Когда вы даёте понять человеку, что вы в одной команде, любая словесная дуэль превращается в мирное чаепитие.
3. Заклятие Минутум Эффектус
Если перед вами мелкая задача, которая займёт меньше пары минут например, помыть котел после зельеварения, отправить сову с ответом или убрать мантию в шкаф сделайте это сию же секунду.
Не ждите, пока домовики сделают это за вас. Если откладывать такие мелочи, они соберутся в огромную агрессивную Гремучую иву из дедлайнов, которая обрушится на вашу голову и загонит в жуткий стресс. Магия порядка творится мгновенно.
Спасибо Добрый маг, что поделился своими знаниями, время использовать их во зло!
В ответ Кто мой ник занял?
Вы были правы, я всегда буду злодеем! Мухахахахахахахаха
Чел, твоя профессия случайно не безработный? Хули у тебя так много времени и фантазии на всю эту хуйню?
Бляяяяяя, на каком теперь это языке?
Ты мне напоминаешь моего друга, этот еблан так же хуйню нести любит, и флиртовать, со всеми, ему без разницы кто ты, кот собака человек дед, он буквально со всеми флиртует, и это бесит, тебя случайно не Амир зовут?
Чееееее!!? Реально?! Я по аве подумал что ты парень, сорян подруга,
Ахуеные факты
А как на счёт этого факта?
1. -.- .- -.- -. .- --.. --- .-- . ---- -..- -.- --- .-. .- -... .-.. -..- - .- -.- -. .- -. . -- .. -. .- .--. .. ---- ..- -
В ответ Dante🕘.[XP]
Ах да есть ещё один факт, ну так вот…
2. Grüße den Kanzler