Мгг в романтике
Tamilla 84 около 7 часов назад
Я перечитала кучу романтики, (в основном манхв, намного меньше манг) и я поняла, какое же разнообразие там парней, мужчин и мальчиков...
Основные типы персонажей мужского пола в романтике вы, не думаю, что знаете, так что будем по порядку:
Собственник – обычно прописано криво и слова только одни “Девочка, зачем ты тратишь жизнь на этот сгусток мусора, который тебя ни во что не ставит, даже если ты думаешь по другому”
Одержимый – если гг уйдет от него дальше его поля зрения, есть два варианта: он «умрет от грусти и тп» или же умрет весь остальной мир, лишь бы она была рядом
Красивый мусор – тут привожу великолепную цитату, знающие скажут, откуда она: “Красивый проигрывает умному, умный проигрывает мрази. Преимущество имеет красивая и умная мразь”
Великий герцог северных земель с черными волосами и красными глазами – если мне будет нечего делать, я когда-нибудь посчитаю, сколько их было в манхвах... Скажу так, их просто было ооооооочень много
Шкафчик – в большинстве своем огромная груда мышц, которая под 190 см. С виду пугающий, но так всегда стеснительная милашка, которая в большинстве своем молчит (в комплекте в 80% случаях идет жгг с 150 см ростом)
Друг детства – вот за них чаще всего обидно, потому что в таких случаях жгг очень часто выбирает тип 1-3 вместо комфортного и верного человека
Булочка с корицей – он просто булочка, которую ты никому не отдашь
Извращенец – садист, мазохист, бандаж, на публике или в саду, вариаций много...
Комфортик – вы не представляете, как корейцы не любят писать про комфортные и адекватные отношения, когда каждый партнер без лишних тараканов в голове...
В жизни любви не существует – травма детства или пример “хороших” родителей. Как итог, непонимание, зачем на свете есть такое чувство, но все, понятное дело, решает ✨главная героиня✨
Бывший – ему ничего не мешало измываться над гг, но как только она ухо дит от него, он начинает пытаться вернуть ее и испытывать чувства к ней. Беее
Молодой повеса – девушка на каждый день, ему уже становится скучно от этих однообразных восхищенных мин
Ту-пой – одно сплошное непонимание, которое он устроил по причине веры в слова других
.
И эта малая часть… Как вы видите, корейцы не сильно любят адекватных и уравновешенных психически людей…
А так этот пост был написан спустя месяц с момента обещания мной Iviliel-ю ответки на его пост)) Но главное, что он написан и я нашла в себе силы на это))
Всем хорошего дня, комментарии приветствуются
Ответы
Напиши свой комментарий...