![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=jpeg)
PLAZMA[PZ]94около 7 часов назад
Вот представьте. Вы едете в каком-нибудь общественном транспорте (метро, автобус или троллейбус, в целом, не важно), или просто гуляете на улице и вдруг замечаете, как другой человек, абсолютно вам незнакомый, читает на этом сайте какую-то мангу.
Чтобы вы сделали, случись с вами такое?
О чём бы вы поговорили в первую очередь?
Учитывая место где я живу, тут не то что тех кто читает на этом сайте, русскоговорящих найти сложно
А если реально увижу, наверное пост сделаю хотя тоже маловероятно, я трусиха
В ответ Why_nottt
Я тоже не особо люблю с незнакомцами общаться, но ради такого случая я не прочь немножко переступить через себя. Просто кто на этом сайте меня не знает? Достаточно просто сказать, что я Плазма и страх мгновенно исчезнет, а пропасть, зовущаяся “Незнакомцы” тоже пропадёт. Мне теперь очень уж хочется кого-то такого встретить. Может сходку устроить?..
Нее, на это деньга требуется. Организовать, собрать и не проебаться… Во-первых, встаёт проблема с деньгами. Во-вторых, из-за работы у меня теперь только один свободный день, что сокращает возможности. В-третьих… Карл, кто блять читает на этом сайте в Тбилиси? Это ж сюр
Иногда я думаю:
Как хорошо что я живу в мухосранске
(Мы вряд ли встретимся 😁)
Встречала несколько раз людей, читающих манхвы. Но они сидели на других сайтах, так что лезть не стала. Хотя однажды так один из тайтлов добавился в планы
Честно говоря было, как то давненько в маршрутке правда тогда я ещё на этом сайте не сидел, а когда не помню 🤔
Но помню сайт имел название зенманга или что-то такое, тревожить не стал я тогда на другом сайте мангу читал
-Сап. Ты тоже на этом сайте сидишь ?
- ааа, человек (звуки быстрого побега)
В ответ Простота
Лично я бы спросил, не знает ли он про плазму)
И вот представь, какой ахуй будет у человека, когда я покажу ему свой телефон со своим профилем)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну, учитывая кто ты, было бы неудевительно, хотя, наверное, с разрабом было бы интереснее.
В ответ Простота
есть много разных сценариев, и каждый из них по своему интересен
А еще мой друг по валейболу читал сололевелинг: рагнарек в автобусе встретились и поговорили
Бляяяя ситуация давняяя пизедц смотрю в автбосу чел читает карсарин пиздец я удивился но не помнЮ где он читал
Открыл бы приложение и как бы случайно начал просматривать папку любимые. Если заметит то представился бы и обсудил тайтлы.
В ответ Синий дракоша льда
Вот это прекрасный вариант токо для интроверта
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Вообще про разговор лишнее, не очень люблю общаться с людьми
В ответ Синий дракоша льда
Ок ок я так то тоже не хочу особо выдеть лиц важнее интересы может быть под плазой сидит сороколетний мужик а может спортик
Если встречались взглядами просто делал👍 и улыбался. Если нет, просто улыбался и угадав какой тайтл отворачивался