Пока не забыл(опять)
player_nur [XP,SH] 12 около 2 часов назад
У меня есть несколько очень важных и не важных просьб:
1. Важное! Когда ищешь мангу/хву/Хуа в каталоге по рейтингу есть сортировка от Х до Х рейтинга, я выбрал от 9 до 9.5 в надежде найти что-нибудь, но сайт выдал мне только с 9 по 10, страниц было 210 штук. И я предлагаю внедрить хотя бы десятые. Да сайт маленький, да читателей довольно мало, но я считаю это было бы очень круто
2. Довольно важное! Опять же про каталог, в нём можно двигаться только на одну страницу и когда я смотрю тайтлы по популярности то приходится листать по 5-6 раз, наглею ли я прося добавить +5/-5? Да, наглею, но это предложения для сайта и можно предложить построить ракету подписав её ИнкСтори и запустить ради рекламы.
3. Про предложение. У меня в папках 400 тайтлов в планах, но большинство находятся на оценке 8-9, потому что остальное я более или менее уже прочитал и я ужасно устал каждый тайтл кликать чтобы узнать его оценку, поэтому было бы неплохо если бы рейтинг внутри папок тоже показывали (я вообще молчу про сортировку по рейтингу/кол-ву просмотров и т.п.)
Ну и это вроде всё что я долго забывал копил и хотел бы рассказать. Спасибо за внимание
Ответы
Напиши свой комментарий...