John Rod

ЛУЧШЕЕ МОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗА ГОД

John Rod 112 около 23 часов назад

всем здравствуйте, сегодня у нас разговорный пост, по этому не буду задерживать, и сразу же начнем. Я человека любящий поесть, ещё с детства меня приучали к вкусной и самое главное полезной пище, но больше чем эту пищу есть, я люблю её запивать. Знаете, то самое удовлетворение, когда после целого водопада различных вкусов от различных блюд ты запиваешь все это, оставляя лишь приятное послевкусие, ради такого и можно жить я считаю. Но качественную и вкусную пищу нельзя запивать чем попало, я не изврат портить себе прием болоньезе или же карбонары колой или не дай боже каким-то ещё более очень ярким лимонадом, по этому я пью минералку. Молдова, а покрайней мере ее юг, богат родниками, по этому у нас никогда не было с этим проблем, более того скажу что в магазинах всегда был выбор из десятка минералок на любой вкус, были с низким содержанием солей и богатые газом, из-за чего отдавали кислостью, а были же и наоборот богатые солью, создавая более насыщенный и "живой" вкус воды. Моим фаворитом всегда являлась вода с наиболее высоким содержанием солей и газа, такая вода самая вкусная. Но приехав недавно обратно в Молдову я по привычке купил мою любимую воду и мягко сказать, проникся негодованием, газация воды стала минимум в полтораза раза хуже. Я был настолько зол и разочарован в моменте, что хотел письмо на завод писать, но передумал. я находился в порыве меланхолии последние 2 дня, пока мой друг, который выслушивал мои бредни, не принёс мне домой газатор. Заплатил за него я 80 евро. ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОКУПКА В ЖИЗНИ, ТЕПЕРЬ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ, БЛЯТЬ ДА Я ДАЖЕ МЕД ЗАГАЗИРОВАТЬ СМОГ, ГОСПОДИ Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ДОМАШНЮЮ ВКУСНУЮ ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ЗА КАПЕЙКИ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ МАСШТАБАХ, ПОТРЕБНОСТЬ В СЛАДКИХ НАПИТКАХ ТОЖЕ ПРОПАЛА, ЗАЧЕМ ЕСЛИ Я МОГУ ЗАГАЗИРОВАТЬ СОК!!!!!! Я наконец обрёл дзен и спокойствие души, чувствую теперь я реально нашел смысл жизни. Скажите я один такой повёрнутый или вкус минералки тоже имеет для вас вкус?
Ответы

Напиши свой комментарий...