Mity_Kabanchik

Ну и смак

Mity_Kabanchik 52 около 2 часов назад

Уххх, ухххххх, УХХХХХХХ

Как же кайфого было читать эту имбу. Там нет сложного и глубокого сюжета (по сути он строится вокруг гг), нет такой долгой, зачаровывающей романтики. Там ты просто читаешь и кайфуешь от рисовки, от гг и его конченности, от его братанов и их взаимоотношений с гг, от других прикольных персонажей и от вполне себе смешного и простого юмора, который звучит так жизненно на самом деле. Какая-то неловкая ситуация произошла или недопонимание и это теперь будут чуть ли не до конца жизни вспоминать и прикалываться над тобой. И в тайтле “Рыцарь, живущий одним днём" так и происходит. И это такой кайф и одновременно угар, просто смак

В общем тайтл такой расслабляющий и при этом кайфовый. Думать особо не надо и там это плюс на удивление. Наверное потому что этого там и не надо делать. Ты реально можешь просто читать и наслаждаться конченным гг и его братанами. А, ну и конечно кисой гг, которая на самом деле человек. Да, такой вот спойлер небольшой. А, и ещё эльфийкой, которая у него капитан тоже прикольная. Бля, там даже у него возможно ЛЯГУХА в гарем добавится. Это жеско. Такого мало где можно увидеть… Но лягухи там классные. Красивые, брутальные и культура мне их нравится. Идут по пути своей страсти и это круто. Моя самая любимая раса наверное теперь будет. ИМЕННО В ЭТОЙ МАНХВЕ ЕСЛИ ЧТО

Крч, тайтл заслуживает хорошей оценки поэтому ставлю хорошую 8/10. Был бы там глубокий и продуманный сюжет, более продуманный гг, классные романтические отношения, и персонажей побольше бы раскрывали, то мог и 9, а то и 10 поставить. Но 8 тоже хорошо. Кинул бы в папку Шедевр, но глав ещё маловато, поэтому кину в Любимые (он бы там в топ 5 вошёл бы наверное) и буду с нетерпением ждать следующих глав и там посмотрим как дальнейшая судьба нашего конченного гг сложится. В общем советую тайтл “Рыцарь, живущий одним днём" тем людям, которые не ищут сложного и многогранного, а просто хотят с кайфом почитать

И следующий возможный шедевр на очереди🥁🥁🥁🥁🥁

1. Легенда о северном клинке

2. Осколок времени

3. Или Я убил игрока академии, или Как выжить в академии. Вот не знаю

Крч расскажите про эти 4 тайтла пожалуйста в кратце, чтобы понять что стоит сейчас прочитать, а что стоит еще отложить

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...