[PZ]Клевер

пиздец бессовестные

[PZ]Клевер 124 около 17 часов назад

Боже, сегодня на мой ДР, я встал в 8 пошёл готовить сладости чтоб сделать сюрприз, приготовил 25 пончиков и безе, который наконец получился (только потом он начал плавится, знает кто почему? в холодосе тоже) думаю, вот, вечер отлично проведём. мама с папой заменяют двоюродную бабушку на работе на день и ночь, отпросилась приехали в 10 примерно, я чтоб не портить сюрприз быстро отправил их в их же комнату, чтоб докотовить. Доготовил ко времени когда они уже поехали за бабушкой и приехали с ней, всю ту посуду перемыл, пропылесосил, чистота и порядок. Во первых в комнате они уже чем то набухались, настроение уже упало малясь, потом две бутылки вина купили, играем мы в дурака, папа себе с мамой наливает, и бабушке отдельно другое, говорю папе "остальное вечером", он сказал ок, я думаю уже что аллилуйя, не будут пьяные, нет блять, каждые пять следующих минут доливал себе суки кусок. несмотря на то что это мой день рождения, они с работы этой, забрали бабушку за которой как раз надо присматривать, она с каким то синдромом или типо того вроде, или просто такая странная, хз. я её не очень люблю, она "странная" уж извините, а мне сидеть с ней блять, эти уже пьяные шатаются (родаки) а я натягиваю улыбку, а те ещё говорят "мы вот тебе пиццу купили пол города объездили а ты вот так вот" я сидел с натянутый улыбкой, но угрюмый, тоже самое было когда торт ели, максимально неприятно. срач навели на кухне пиздец, стол в говне, пол в говне, куча посуды, а прибирать всё мне, лучше бы с другом погулять вышел, настроение дермище полное, аж плакать хочется, ну меня поздравления от друзей утешают, до сих пор приходят) я выговорился, на душе легче, всем пасиба (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻
Ответы

Напиши свой комментарий...