Отношения(посиделки#31)
Iviliel 47 около 4 часов назад
(Будьте прокляты нормалы 🤣, шутка переходим к сути, всем приятного чтения)
Добро пожаловать всем тем кто меня и читает и нет, в принципе понимаю я тоже много кому в посты не пишу 😁!
Тема отношений, никогда не имел и честно говоря все говорят плюсы отношений а как же минусы?
(Плюс Да да кекс имею ввиду вы поняли)
Короче минусов тут тоже хватает пожалуй это самый неочевидный минус, я люблю делать бардак в шкафу(да я в бардаке лучше нахожу вещи чем в порядке… )
Различие вкусов в фильмах, я вот люблю хорроры но не все их любят, мои двоюродные сëстры нет например, да и одноклассницы тоже, на каждый снимет крик будто помереть собрались…
Я люблю копить посуду и мою раз в два дня, а может и больше да я такой 🌚, уж кому как.
Я чистоплотный, и не люблю мусорить везде, но пожалуй не все такие я люблю чистоту и спокойствие, мой девиз “чисто в доме чисто в душе”
Я люблю пылесосить (это плюс? 🤔думаю да)
Не люблю спорить по мелочам, типо купил спички а оказались не те, самая тупая причина для спора(просто пример 🤓☝, вы можете представить пример уже в вашей ситуации)
Я люблю мыться, обожаю быть чистеньким и пахнуть мылом, и об тело 4 раза а голову пять а у вас как? 🤔
Я не помогаю, без причины проще говоря я помогу если что то тяжёлое но если нужно помочь с тем в чëм я профан то это мимо
(Я хз Чо писать написал чисто как почувствовал 🤔)
Итог дня:устал, злой, ещё и этот тупой праздник добил…
Короче дополнительных жизней вам, а я читать тайтл “игрок скрывает своë прошлое”
(Да гг имба, но интересно 🤔💭)
Ответы
Напиши свой комментарий...