Культ личности
player_nur [XP,SH] 94 около 15 часов назад
Всем привет, сегодня убегая от своей жизни и ужина, я решил написать пост о культуре культов личности. Пока Кинг Крис собирает свой культ и хочет обуздать своё комьюнити(в процессе почти все англоязычные блогеры страдают*), у нас зародилось 2 святых сразу. Как архиепископ оладушкианства и верховный жрец культа блинчиков, я весьма обеспокоен. Сильные люди и святые появляются в тяжёлые времена, так что я начал скупать гречку.
Итак, что такое культ личности и почему я считаю его плохим?
Культ личности — это ситуация, когда вокруг одного политического лидера создаётся образ исключительного, почти непогрешимого человека, которому приписывают выдающиеся способности и заслуги.
И сразу уточним что политический лидер, не обязательно уполномочен или имеет какую-то власть, если вы смогли сделать себе культ личности, то люди сами дадут вам влас ть, совершат невозможное и припишут это вам.
Почему культ личности это плохо? Хмммммммммммм даже не знаю, может потому что культисты не слушают никакую критику? И вас могут запинать в подворотне за такие интересные речи. И вы как объект этого культа не прилагали к этому руку. Ваши руки чисты, один отец нации тоже очень чист. 21 млн~ человек убитых и инвалидов сами напросились на драку с его последователями.
И это не единственный минус культа личности. Если существует культ личности, то скорее всего забывается тяжёлая работа многочисленных работников вашего святого, все гениальные подчинённые не получают славу которую они заслужили. Всё будет приписываться святому, который вообще не шарит.
И давайте разберём самый ужасный момент культа, который меня очень сильно настораживает и заставляет по долгу задуматься “захватывать мир или не захватывать”. После того как вы отстроите культ личности это поставит крест на системе. Ваши грехи сведут к иноагентск им махинациям, а вашу удачу в гений тактики и стратегии, а вы тупо забыли, что вам друг на др ниче не купил и решил отдать 1 несчастный Биткойн.
Как только вы покинете мир, культ станет огромным дебафом для вашего наместника, если вы не окрестите его себе подобными богом. Но звучит как бред про голубую кровь, превосходство арийск… кхем! В общем при таком раскладе верхушка будет гнить в средневековой суете. А человечеству оно надо? А человечеству это нахрен не надо. Вредно это. Культы которые не будут уничтожены могут создать огромное количество головной боли и разруху. И если вы сейчас из истории приведёте удачные культы личности с венками на голове. На каждого гениального полководца я выдам вам 10, а то и 20 неудачников.
Всё. Спасибо за внимание. Вступайте в пантеон оладушкианства. У нас есть:
Культ оладушков
Культ блинчиков
Рыбий культ
Две святых
Да прибудет с вами сила мучная!
Ответы
Напиши свой комментарий...