player_nur [XP,SH]

Кто сильнее?

player_nur [XP,SH] 78 около 12 часов назад

Кто сильнее ХХХ из УУУУ или ЗЗЗ из КККК?

В синем углу ХХХ Архимаг 8 круга, главный герой и протоганист(хз как правильно пишется). Он был обычным корейцем, но случайно оказался в игре, которую обожал, УУУУ, выбрав класс мага, он без системы стал сильнейшим ранкером во всем мире. С крутыми согильдийцами, с которыми он создал пати из 5 человек: некромант с огромным количеством маны, плоская воительница-вор с очень открытой одеждой, секси-качек без щита — танк и последняя, но не по важности, хиллер с бампером су-85, если вы понимаете о чём я;)

В красном углу ЗЗЗ, нынешний владелец замка короля демонов, в мире КККК, мир в который он исекайнулся из Японии. И используя систему застройщика данжей расположил к себе четырех генералов, армии демонов: Сукуба(это тоже хз как правильно пишется) с большим сердцем, зверолюда-льва качка, фембойчика величайшего темного мага, и девочку, которая ЯВНО не выглядит как 600 летний дракон, по правде она не выглядит даже как старшеклассница кхем!

Кто же победит? Давайте рассуждать! Как нам сравнить их боевую силу и кто победит. (Можете сделать много допустимостей насчёт способностей, магии и маны, но я брал относительно равных по силе)

(Если под этим постом не будет ничего нормального, то так уж и быть сделаю нормальное сравнение в своём стиле и своём видении, но учтите я за фе ранее знаю, кто победитель)

П.с. спойлеры внизу

Ответы

Напиши свой комментарий...