Новый день новый сон(посиделки#90)
Iviliel 41 около 6 часов назад
Всем привет, приснился мне значит новый сон, И я долго думал, писать историю про сон или нет? Ведь вам не особо заходит 🤪, и наплевав на все решил сделать(не ну а может и неплохо?)
Сон начался довольно нетипично,очнулся я в конце урока по биохимии? 🤔, я честно ХЗ что это было, я не очень в этом понимаю 🤪
Просидев до конца уроков, собирался валить, ну и искать подсказки в какую новую хренотень, меня угораздило попасть, а что я везучий?
Собственно когда я собирался уходить, и меня позвала однодклассница, якобы наша классная учительница меня зовёт, ну и чтобы не тянуть время направился сразу в классную комнату? Ну или зону отдыха?
Короче неважно,оказывается меня задержали из за того что это “тело” не сжало тест на проф-ориентацию, и мне завтра нужно будет его пересдавать, да школа даже во снах меня преследует, смешно и очень грустно от этого, и страшно, и не от не сдачи теста, а от того что я нихуя не знаю в какую новую суть я попал.
Быстро переговорив, меня отпустили домой, не зная дороги, ноги меня самая куда то повели, неу я и пошел, не то что бы у меня был выбор…
Когда дошёл до пункта назначения, я ожидал нечто иного, но по итогу обычный дом, ничего необычного, или сверх примечательного, за единственным отличием лишь у этого дома, нет почтового ящика.
Списав, это на просто обычную утилизацию ненужного, тем более в наше время, технологического развития, зашел в дом.
Откладывать дверь, она издала очередь резкий скрипучий звук, который эхом отдавался по дому, резко закрыв дверь и забеспокоившись что меня могли услышать.
С другого конца дома послышался звук рабочей плиты и голос женщины что звала меня ужинать
(Мысли) “Вот привалило счастье хоть во сне поем”
Наевшись до отвала, прошёл наверх через лестницу, с задней стороны кухни и сразу улëгшись на кровати, быстро заснул.
Утро началось, более приземлëнным встал, поел, и меня турнули в школу, ничто толков не узнав про этот мир, устремился к выходу из дома.
В дверь резко позвонили, оказывается это подруга этого “тела” ну, этот, чел, явно отличается от меня я подумал.
Вышел её встречать, первое время молчали, и я, и она, ну я не искал темы начать разговор, мне было в падлу начинать скучнейший диалог, эти сны научили меня чем более я тихий тем лучше,лишнее внимание мне ни к чему.
Когда мы мы с ней дошли до ворот школы, она мне что то хотела сказать, но я не услышал из за очень громкого звонка гласящего “начало уроков”
Осмотрев территорию школы, на ум пришла одна мысль, слишком уж эта школа чистая, явно не похоже на мою школу 🧐, так откуда подсознанте берёт все это? 🤔
Проигнорировав поток мчащихся мыслей в моей голове, сел за парту.
Уроки проходили довольно обыденно, учитывая одно я ничего абсолютно не понимал.
Предметы увы слишком высокого уровня, учитывая то что я в таких науках был плох, так что все уроки я скрытно пинал балду, очень сильно пинал балду.
Когда уроки закончились, начинав быстренько собираться домой, и сегодня менч все таки поймали чтоь я наконец-то сдал тест на профессиональную ориентацию, ну я конечно делать этого ншн очень то хотел, учитывая что я ничего не понимаю в этих предметах, самое безобидное это получить неут, и быть таков, этот путь был бы проще, и значительно легче в в реализации, но в итоге как вышло так вышло.
(Уже много так что перекур)
((Продолжение скорее всего вечером, много читать не всею умеют)
(нур уж точно)
Ответы
Напиши свой комментарий...