Mity_Kabanchik

Прогресс загрузки

Mity_Kabanchik 46 около 2 часов назад

[…5%]

……

[…6%]

—…Сэр, вы уверены, что нам стоит продолжать? Потоки данных и нагрузка слишком велики. Система может не выдержать…

—…Как ты думаешь, Фрой, стоит ли это всё моей жизни? Всех тех лет, которые я потратил на создание всего этого?.. И как ты думаешь, существует ли уже какое-то значение для меня всем этим заниматься?

—Ну, вы добились немалых высот. Я бы даже сказал, что вы один из самых успешных и невероятных людей чуть ли не за всю историю человечества! Конечно, весь ваш труд очень жаль будет потерять, но так вы, возможно, сможете приобрести новую ценность в вашей жизни? Не мне, конечно, судить вас, обычному помощнику, но я думаю, что будет лучше пока что приостановить работы…

—Вот как… Ну что ж… Так тому и быть.

[ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ РАБОТЫ ПО ПРОЕКТУ “ВЕРГУС X1" БЫЛИ ПРЕКРАЩЕНЫ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ НЕМЕДЛЕННО СОБРАТЬСЯ В СЕВЕРНОМ КРЫЛЕ В КОМНАТЕ СОВЕЩАНИЙ!]

[ПОВТОРЯЮ! ВСЕ РАБОТЫ…]

—…Поздравляю тебя, Фрой. Ты решил, какова будет дальнейшая судьба человечества. Теперь… Ты должен взять за это ответственность… (Звук выстрела)

—ДОКТОР?! ЧТО ВЫ… Н-НЕТ… ЗАЧЕМ ВЫ… ДА КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!?!?! СТАРЫЙ ДЕБИЛ СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ! Т-так, спокойн-но… Мне всего лишь нужно теперь… С-спасти мир? Людей? Всю планету? Л-ладно, я справл-люсь… Нужно всего-то открыть…

А вот что открыть, вы можете узнать в каком-то неизвестном будущем. Такая вот история получилось. Что из нее выйдет… Даже не знаю. Ведь на нее влиять будут сами читатели. Возможно, в скором времени узнаете, что я имею в виду

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...