\_ARHAYS_/121около 5 часов назад
Ребят, как вам Обнова новая? Я вот вообще не понимаю зачем было менять приложение, и так замечательное было. Сейчас всё не пойми где, тайтлы перемешались, некоторые кнопки не работают, хентай вообще не открывается, хотя браузер последней версии. Я считаю что упущение от разрабов, хотя они молодцы, но всё равно упущение.
Без хейта у нас новый набор активистов открылся? Или я опять кого-то просто забыл? Может просто из-за обновы, но что-то чаще стал замечать нн активно участвующих в обсуждении
Здорова чел, я с тобой согласен старая версия была удобной и красивой чем новая, ах да в другом коментарии Я пишу что мне не нравится обновленный сайт, какой-то чел мне пишет что я любитель нейрослопа, я пишу ему где связь что мне не нравится обновленная версия сайта и нейрослоп, другой отвечает у каждого свое мнение это что боты или дол-ебы удивляюсь с людей походу они боты
Я раньше в Гугле читал а щас все обрубили суки и приходится в хроме, еще и в акк основной не могу зайти
Мне тож не очень нравится, да разрабы молодцы не забрасывают, но хз как будто сайт превращается в свои аналоги…
Почему его используют, так это из за комьюнити и реально классного минимализма, нет сотни стикеров реакций всяких банеров, все интуитивно понятно и просто, мне лично этим он и зашел. Думаю все исправят позже, все нововведения чаще всего сначала хейтятся, ведь люди привыкли к одному, а неизвестность пугает. Но этим всеравно нельзя оправдать, как по мне стало хуже.
С телефона не могу свайпом уведомление убрать как раньше, поиск в каталоге с компа не работает вообще, ток вот сейчас наткнулся.
Пока не айс
В ответ Jack_if_Kusto
Я тоже с телефона, уведы надо чуть зажать потом можно свайпать