Основы боя#2 (посиделки#78)
Iviliel 61 около 8 часов назад
Ну что ж мои бойцы, настал момент рассказать о том что я специально упустил в первой части этой рубрики, долго она не продлится максимум 3-4 точно не скажу, короче перехожу к делу.
Основы боя телосложение
До порой есть дети, которые уже сильнее обычного ребенка в несколько раз, я называю таких “Богатыри” Ими хорошую физическую форму, быстрые, сильные,и очень прям очень тупые :)
Самые одновременно и легкие и сложные противники, ведь обдурить их легко, но не думайте, они хоть тупы но все еще обучаются так что не используйте один и тот же трюк, против них более 2-х раз, сами знаете почему.
Их тело конечно очень трудно пробить, и вообще трудно нанести какой либо урон, но и у них есть слабости, о них сейчас и поговорим.
Первая слабость челюсть, как ое бы не было сильное тело, это место всегда легко пробить, но не радуйтесь раньше времени, ведь это место будут защищать немало
Второе почки и легкие, пожалуй если повезет попасть, вы выигрыше если нет, хороните себя, ведь второй раз вам ударить уже точно не дадут…
Третье живот или кишечник? Ай короче неважно, если попасть в определëнную зону живота, можно изрядно потрепать противника
Четвëртое конечности, это пожалуй самый странный но все ещë не самы паршивый вариант, бить по ногам есди повалить,же до за малым добивайте и вы свободны
Я б ещë кучу мест сказал, но это самые важные жизненные места, если ударить в другие много урона не нанести, и вырубить труднее, я рассказал про то что легче запомнить
Основы боя навыки
Все ваши противники, будут сильнее, быстрее, обученнее, и так далее
Что имеете вы? Правильно ничего.
Против тех кто долго обучался боевым искусствам, или владеет каким нибудь оружием, можете смело помахать платочком, ведь бить будут больно так что повторюсь, не пытайтесь сражаться против таких, итог один поражение, и пиздюли…
Знания против таких не помогут, у них есть то чего нет у нас, это опыт, навыки, и конечно определëнный список действий и они знают что надо делать
Основы боя стратегия
Стратегия почему стратегия? Потому что полагаться на все что только можно, не позорно едва это позволяет выжить, и прожить ещë один день без пиздюлей
Я трус, скажу прямо я не люблю драки, от слова совсем, и всегда придумываю извращëнные тактики как избегать противника, и боя притом вообще не подравшись.
Как? Я заранее обещаю им то что делать не буду, пример?
Я как то напиздел что устал от побоев и сказал один на один посёлок школы на заднем дворе, естественно я ему напиздел и сам свалил с переднего входа, с какой стати я должен сражатся?
Здоровье себе дороже :)
Стратегия, знаешь врага, знаешь себя, когда живешь бок о бок с таким мусором, невольно начинаешь понимать их стиль мышления, они выбирают жертву, которая точно не будет сопротивляться, и естественно чем слабее и безобиднее вы тем хуже.
И они всегда нападают толпой, свита вот их подстраховка, вот почему они дохули пиздят, но и не все из них тупые, самый раздражающий вид
“Хулиганы разумные” Не только зверски сильны, но и дохули умны, а их котелок под моë почтение, такие умеют думать как жертва и предугадывать их ходы, если видишь таких и ты их боишься и ты автоматически становишься жертвой
Основа боя разный старт
У всех разные стартовые линии, да обычно никто на это не обращает внимание, но я должен затронуть эту тему,порой чтоб победить нужно задавить врага не силой, а умом.
Как? Если у вашего хулигана, известные или какие то властные родители шишки, то считайте вам повезло ждёте их родителей и рассказываете всë подчистую, работает безотказно
Но ещë вариант, если их родители учителя, или просто вредные люди
Есил им такое рассказать про их ребëнка, есть два варианта развития событий
Первый вам говорят хорошо
Второй дают по щщам
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...