Iviliel

Способности/навыки(посиделки#36)

Iviliel 45 около 5 часов назад

Короче набросал я тут способностей/навыков и подумал почему их сюда не выложить вдруг будет интересно? 🤗

Так про навыки писал я что то типа РПГ игру где гг червь с системой копания, и прокачкой навыков ветки “копатель”, эдакий нечто отличающийся должен был быть тайтл по итогу я потерял файл с ним, и теперь я даже не помню как хотелось его написать, но зато остались некоторые наработки навыков 🤔.

Я уже ХЗ что хотел написать так что не спрашивайте 😞.

Очиститель породы-при поглощении земли и других типов материалов есть 20% шанс получить кусок любой руды

Ползающий бур-скорость копания увеличивается при постоянном бурении одного типа породы, скорость имеет предел, при увеличении уровня будет увеличиватся и предел! (Максимальная скорость копания не может быть выше уровня игрока)

Гибкие жвалы-вы можете отрастить жвалы из любого участка тела, ограничение навыка нельзя переносить их постоянно,чем больше используется навык тем ниже эффективность(эффективность восстанавливается если перестать применять его)

Устойчивое тело-уменьшен любой внешний урон, увеличена скорость передвижения при получении урона(действует 10 секунд)

Мягкая кожа-будет распределять внешний урон по всему телу, но нельзя использовать другие навыки во время применения этого

Устрашающий свет-вы может видеть в темноте но дневной свет ослепляет вас

Мусорщик-есть 20% шанс подобрать предмет без необходимости подходить к нему,и 1 шанс подобрать дополнительный предмет

Имитатор-Теперь вы хищник, при поглощении определëнного количества частей тел ваших жертв, вы можете отрастить еë себе 5% шанс срабатывания

Коннектор-ваша голова стала как приëмник, вы можете понимать другие виды существ если хоть раз ели их!

(Не срабатывает с существами, которые имеют уровень выше игрока)

Задний Бустер-вы можете ненадолго ускорится, расходует много выносливости

Передатчик-вы научились передавать сигналы, кто знает полезно ли это?

Ответы

Напиши свой комментарий...