«Последняя крепость» №8
Attaker 32 около 4 часов назад
«хороший выбор?»
Восточная стена. Ворота, что трещат от нескончаемого наплыва мертвецов, держат парочка рыцарей и Бьорн.
Бьорн :
— ну че! Придумал?
Николас ( с улыбкой)
— не стони. Я вспомнил , что у нас на старом оружейном складе есть бочки с порохом. Устроим бомбезное представление.
Бьорн ( торопя)
— хорошо-хорошо, только быстрее можно!?
Николас не теряя ни минуты побежал в сторону склада, который был неподалёку от наружных стен,прося жителей города помочь до нести их до ворот. Пока Николас несёт бочки, на городских стенах уже кончились горючие вещества, а так же стрелы. Теперь от лучников нет никакой пользы...
Элисса ( уставшим голосом)
— Сил больше нет, отступае...
Рухнув от бессилия, её подобрали Лучники, а позже ушли, оставив Бьорна и парочку ребя т держать ворота.
Бьорн (скрепя зубами)
— вот твари! Оставили нас одних, а если бы...
Не успев договорить, рука пробивает деревянную дверь, царапая одного рыцаря,
«добросовестный» :
— ничего себе! Надеюсь, от такого не заражусь?
«честный»
— хрен знает. Но зарежу тебя лично, как только будут признаки.
«добросовестный»
— спасибо за твою честность...
Времени осталось мало. Запах горелой гнили распространился на весь город, он настолько сильный, что рвотные позывы дают о себе знать.
Бьорн ( раздражённо):
— бля, да сколько можно нести эти чёртовы бочки!
Из-за поворота появляется силуэт, что катит какие-то цилиндры.
Бьорн:
Эй, ты! Сходи помоги, а то долго не протянем.
«честный» :
— с хрена ли? Ладно...
Разогнавшись, побежал на встречу силуэту, который еле как катил бочки с порохом. Одна из бочек выглядела очень подозрительно...
«честный» :
— отойди!!
Подобрав бочки у ребёнка, что не побоялся выйти из укрытия, побежал к воротам. Они понемногу загорались от тел, что были застрелены огненными стрелами.
«добросовестный» (крехтя)
— как же г...о...р...я...ч...о
Бьорн :
- терпи! Сын ты божий (тут могла быть шутка)
Добежав с бочками, происходит громкий взрыв, из-за одной случайной искры, взорвалась огромная стена. Кусочки каменных блоков и гнилых тел разлетаются на небольшое расстояние, большая часть мертвецов уничтожена, но цена этого...
Николас :
— из-за моей идеи... Прости друг мой....
Оскверненые пробираются сквозь обломки стен, они хоть как-то держат их.
Берсерк (радостно) :
— наконец-то, настало моё время блистать!
Повернувшись спиной к Николасу, что отходил от шока, после потери друга, сказал.
Берсерк (яростно) :
— вставай советник, собери всех кто может держать оружие, я заберу самых сильных. Пожелай мне удачи...
«обет крови» был выполнен. Кроваво красное свечение окружило его. В глазах читалась уверенность, что только сам некромант может его остановить. Сможет ли человек с двуручным топором, справиться с десятком обращенных?
Не знаю, понравится вам или нет, но сейчас настроение нет, чтобы что-то исправлять…
Спасибо, что прочитали 🙂↕️
Ответы
Напиши свой комментарий...