Attaker

«Последняя крепость» №8

Attaker 32 около 4 часов назад

«хороший выбор?»

Восточная стена. Ворота, что трещат от нескончаемого наплыва мертвецов, держат парочка рыцарей и Бьорн.

Бьорн :

— ну че! Придумал?

Николас ( с улыбкой)

— не стони. Я вспомнил , что у нас на старом оружейном складе есть бочки с порохом. Устроим бомбезное представление.

Бьорн ( торопя)

— хорошо-хорошо, только быстрее можно!?

Николас не теряя ни минуты побежал в сторону склада, который был неподалёку от наружных стен,прося жителей города помочь до нести их до ворот. Пока Николас несёт бочки, на городских стенах уже кончились горючие вещества, а так же стрелы. Теперь от лучников нет никакой пользы...

Элисса ( уставшим голосом)

— Сил больше нет, отступае...

Рухнув от бессилия, её подобрали Лучники, а позже ушли, оставив Бьорна и парочку ребят держать ворота.

Бьорн (скрепя зубами)

— вот твари! Оставили нас одних, а если бы...

Не успев договорить, рука пробивает деревянную дверь, царапая одного рыцаря,

«добросовестный» :

— ничего себе! Надеюсь, от такого не заражусь?

«честный»

— хрен знает. Но зарежу тебя лично, как только будут признаки.

«добросовестный»

— спасибо за твою честность...

Времени осталось мало. Запах горелой гнили распространился на весь город, он настолько сильный, что рвотные позывы дают о себе знать.

Бьорн ( раздражённо):

— бля, да сколько можно нести эти чёртовы бочки!

Из-за поворота появляется силуэт, что катит какие-то цилиндры.

Бьорн:

Эй, ты! Сходи помоги, а то долго не протянем.

«честный» :

— с хрена ли? Ладно...

Разогнавшись, побежал на встречу силуэту, который еле как катил бочки с порохом. Одна из бочек выглядела очень подозрительно...

«честный» :

— отойди!!

Подобрав бочки у ребёнка, что не побоялся выйти из укрытия, побежал к воротам. Они понемногу загорались от тел, что были застрелены огненными стрелами.

«добросовестный» (крехтя)

— как же г...о...р...я...ч...о

Бьорн :

- терпи! Сын ты божий (тут могла быть шутка)

Добежав с бочками, происходит громкий взрыв, из-за одной случайной искры, взорвалась огромная стена. Кусочки каменных блоков и гнилых тел разлетаются на небольшое расстояние, большая часть мертвецов уничтожена, но цена этого...

Николас :

— из-за моей идеи... Прости друг мой....

Оскверненые пробираются сквозь обломки стен, они хоть как-то держат их.

Берсерк (радостно) :

— наконец-то, настало моё время блистать!

Повернувшись спиной к Николасу, что отходил от шока, после потери друга, сказал.

Берсерк (яростно) :

— вставай советник, собери всех кто может держать оружие, я заберу самых сильных. Пожелай мне удачи...

«обет крови» был выполнен. Кроваво красное свечение окружило его. В глазах читалась уверенность, что только сам некромант может его остановить. Сможет ли человек с двуручным топором, справиться с десятком обращенных?

Не знаю, понравится вам или нет, но сейчас настроение нет, чтобы что-то исправлять…

Спасибо, что прочитали 🙂‍↕️

Ответы

Напиши свой комментарий...