Mity_Kabanchik

Различия

Mity_Kabanchik 40 около 5 часов назад

В нашем мире есть ооочень много различий. Можно сказать, что каждый предмет, вещь, существо является различием. Даже одинаковые на первый взгляд ручки не будут одинаковыми. Они могут быть сделаны в разное время, по немного другой технологии, быть с разной степенью изношенности (ну там царапины, трещины, следы, что кто-то грыз ее) и это уже делает их разными. Различия, конечно, будут минимальными, но все же будут.

И основная мысль моего поста заключается в различии этого знака “—" и этого “-". Если словами, тире и дефис. Просто многие используют дефис как тире, что как бы неправильно. У них разные функции. Знаю, что использовать “-" проще и быстрее, но я также это все пишу для того, чтобы судьи не думали про мои посты с тире плохо. Что я ИИ использую. Просто мысли об этом появились и решил разъяснить на всякий случай. А то люди как увидят тире в тексте, так сразу про ИИ подумают. Ну это у меня так встречается иногда. Да и просто это типа устоявшееся правило интернета. Кст, расскажите как часто вы с заменой тире на дефис встречаетесь? Может, сами так делаете?

Как-то так. Ждите ещё завоз постов. Я придумал идею для ежедневного поста. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...