Как меня разочаровал юношеский максимализм
генеральский котёл 76 16 дней назад
Заранее извинюсь что так давно не появлялся, учёба и работа пожирают меня, но я выбрался на ближайший месяц, так что может будет больше постов. Итак, будучи 16 летним подростком, я впервые в жизни открыл для себя что книги бывают интересными, вообще я их и раньше читал, но разве что из-за нужды. И вот, однажды, мой хороший друг Виталик, принёс мне домой книгу, со словами "БЛЯЯЯЯЯ СЕРЁГА ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ ПРОЧИТАЙ ЭТО ААААААААААААА Я ПРОЗРЕЛ". Такая реакция довольно-таки сильно меня поразила, учитывая что Виталя ни то что книги, он вообще учёбу не переносил, и по этому я решил ему довериться. Это была книга "Бойцовский клуб". Сказать что я охренел, это ничего не сказать, прочитав книгу я впал в реальную апатию на неделю, и потом ещё почти месяц приходил в себя, я каждый день часами думал о жизни, и пришёл к выводу что нужно что-то менять. Но как? Я подошёл к этому ответственно, и начал читать всё больше и больше книг связанные с философией. Тогда, ещё будучи школяром я не понял смысла книги, до меня дошли идеи лишь о свободе и саморазрушении. Спустя около 3 месяцев после прочтения "Бойцовского клуба" я решил, я сам стану Тайлером. Город мой всегда славился не очень культурным контингентом, так и тюрьма вместе с пром-зоной не добавляли так сказать "сливок общества". Вообщем быдла в городе моём хватало, и я начал действовать. Первым пунктом в моём плане по изменению общества в лучшую сторону и стало изменение себя, я начал приличнее учиться, пошёл в залл тренироваться и даже устроился на подработку, ведь для того чтоб что-то разрушить, нужно это сначала построить. после этого прошёл год и я начал действовать. Я находил различных отбросов или просто неудачников в различных школах, которых чмырили по какой-нибудь реально дурацкой причине, по типу "папа из семьи ушёл" или "слишком толстый". Как только я с ними знакомился я тоже начинал их задирать, но так, чтоб они могли дать мне сдачу, и вот тогда начиналось главное, я дрался с ними, бывало до крови, пару раз выбивал зубы, но всегда, всем я после драки я предлогал помощь, в итоге у меня получилось собрать группу из 200+ человек. У нас был крайне строгий отбор, изначально ты лох, все имеют право тебя бить и унижать, ты обязан также посещать школу и тренироваться в усиленном обьёме. Потом наступала вторая стадия, примат. Тебя больше никто просто так бить или унижать не может, но при условии если твой средний балл 8+ а силовые показатели в троеборье привысили 150 кг. третья стадия это человек. Твой средний балл в школе это 9+ а троеборье теперь превышает 250 кг. Таким образом разделив людей на такую строгую иерархию я смог собрать реально большую группу единомышленников. 4 стадия называлась отец, такие люди имели запредельные силовые и интелектуальные показатели, также и привелегии, каждый отбор на стадию осуществлялся раз в неделю, при этом если у тебя долгий застой или показатели снизились, ты понижался. Таким образом я собрал конкурентно способное общество которое постоянно билось за право быть лучшим, но строгая дисциплина не допускала разногласий, наказание были строгими и справедливыми. Наша база была за окрайной города, распологалась в небольшом лесу, там мы построили заборы, приносили оборудование для спорта, строили домики и даже была арена для боёв. Бои были на выбор, каждый мог подраться без причины, просто так, правила были в точь точь как в бойцовском клубе. лишь одно условие, ты дерёшься лишь с тем кто имел такое же звание как у тебя. за год собрав такое общество, я решил что время действовать, абсолютно во всём городе проивзошли погромы, все гопники на всех улицы были избиты, про школы вообще молчу, там был реально ад для малолетних "ауешников" и подобного быдла. Сначала я обрадовался такому, число грабежей или же случаев домашнего насилия снизился, причём сильно, количество участников росло, но я не рассчитал человеческую натуру. Я был глупым идеалистом и думал что все такие же, но жизнь как всегда оказалась жестока. были и нерадивые ребята, которые присоединялись ради выгоды и защиты. В итоге, через под года моя организация разгром развалилась, появился с десяток банд, которые делили территорию, и в городе хоть и наступил порядок, так как банды контролировали районы, но всё же, школьные хулиганы просто сменились на более организованные банды, которые хоть в конечном итоге принесли намного меньше хлопот чем уличная гопота, но всё же я разочаровался. Вывод: не повторяйте моих ошибок, идеалы человека это всегда прекрасно, но когда они ничем не подкреплены, это всего лишь мечты.
Ответы
Напиши свой комментарий...