Скоро
Mity_Kabanchik 83 около 16 часов назад
Блин, а осталось ведь совсем ничего до экзаменов. До нового этапа в жизни, до нового этажа жизни, до новых впечатлений от жизни. Мда… Жизнь штука действительно… интересная? Возможно. А возможно и нет. Каждому свое. Кто-то же вообще практически без эмоций живёт
Крч, хотел спросить у вас, мои товарищи по экзаменам, какие планы на будущее? Куда поступаете? Кем хотите стать или просто работать? Как планируете студенческую жизнь провести?
Ещё может так сказать одолжу ненадолго рубрику Нура “А что если”? Если ты Нур не против могу тебя на какое-то время сменить как автора (сука, где 50 часть или какая там не вышла которую ты обещал (шучу шучу, когда сможешь тогда и сделаешь, а я просто буду ждать и заниматься своими делами)). Возможно там иногда такие сложные моральные вопросы будут, выборы, что-то из философии. В общем по разному, но думаю будет не скучно
Как-то так. Всем всех благ, хорошего сна, дня, утра, вечера, ночи и успехов с вашими проблемами, неудачами, сложностями и так далее. Обнимаю всех читающих и страдающих
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...