Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!
player_nur [XP,SH] 76 около 19 часов назад
Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!
Как же я хочу тишины! У себя В голове!
Скука? Усталость? Всё ерундаа!
Желаете вы контроля, вот и всЕ делА!
~~
Надругаться надо мной имеете вы права.
И как же вам подходит этА. Черта!
Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!
Не устали ли вы бредить, день ото дня?
.
.
.
Для вас исполнял кавер-пародию player_nur. Оригинал: Ado, うっせぇわ(Usseewa)
.
Пока я успокаиваю голоса внутри, как могу, давайте расскажу о моих весьма гениальных и весьма незаконных мыслях, которые прокручивает моя больная голова.
1. Для начала ядерной зимы хватит около 50 ядерных боеголовок. Относительно мало, но много с точки зрения хранения и производства. Но всё ещё очень мало. Любая ядерная держава может начать ядерную зиму.
2. Использовать соцсети для создания всемирной организации под культом личности и гениальными фашистскими фишками и психологическими махинациями. Для мира во всём мире разумеется.(Схемы рассказывать не буду, мало ли какие школьные певцы тут водятся с чехлами от гитары)
3. Использовать белый порошок который лежит на дне моего специального пакетика по назначению.(Наркотики это плохо! Поэтому уверяю белый порошок не наркота и не мука)[главное слишком сильно не дыхнуть, а то капец будет*]
4. Философское са моубийство (ну простите нервишки у меня не стальные, какие бы сильные они не были, поэтому я собираюсь покончить с собой, в философском смысле, то бишь смерть душевная(?))
5. На столе лежит лампа, которую можно превратить в бомбу, я ни на что не намекаю, но разве у вас нет желания попробовать что-то новое?(Терроризм это плохо, крайне осуждаю)
И так, последний нижний пост был написан 2 дня назад, давайте исправляться друзья. А вас развлекал своим бредом player_nur.
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...