player_nur [XP,SH]

Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!

player_nur [XP,SH] 76 около 19 часов назад

Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!

Как же я хочу тишины! У себя В голове!

Скука? Усталость? Всё ерундаа!

Желаете вы контроля, вот и всЕ делА!

~~

Надругаться надо мной имеете вы права.

И как же вам подходит этА. Черта!

Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!

Не устали ли вы бредить, день ото дня?

.

.

.

Для вас исполнял кавер-пародию player_nur. Оригинал: Ado, うっせぇわ(Usseewa)

.

Пока я успокаиваю голоса внутри, как могу, давайте расскажу о моих весьма гениальных и весьма незаконных мыслях, которые прокручивает моя больная голова.

1. Для начала ядерной зимы хватит около 50 ядерных боеголовок. Относительно мало, но много с точки зрения хранения и производства. Но всё ещё очень мало. Любая ядерная держава может начать ядерную зиму.

2. Использовать соцсети для создания всемирной организации под культом личности и гениальными фашистскими фишками и психологическими махинациями. Для мира во всём мире разумеется.(Схемы рассказывать не буду, мало ли какие школьные певцы тут водятся с чехлами от гитары)

3. Использовать белый порошок который лежит на дне моего специального пакетика по назначению.(Наркотики это плохо! Поэтому уверяю белый порошок не наркота и не мука)[главное слишком сильно не дыхнуть, а то капец будет*]

4. Философское самоубийство (ну простите нервишки у меня не стальные, какие бы сильные они не были, поэтому я собираюсь покончить с собой, в философском смысле, то бишь смерть душевная(?))

5. На столе лежит лампа, которую можно превратить в бомбу, я ни на что не намекаю, но разве у вас нет желания попробовать что-то новое?(Терроризм это плохо, крайне осуждаю)

И так, последний нижний пост был написан 2 дня назад, давайте исправляться друзья. А вас развлекал своим бредом player_nur.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...