![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/2cd8cc1d-cf23-4bad-96dc-b3a375410297.jpeg?width=40&type=jpeg)
Iviliel [ПКТ]55около 4 часов назад
Скорее всего вы заметили но, да я перестал делать посты.
Ну а как перестал, я их делаю но и желания и сил все меньше, а после работы мои мозги, тупо как кабельное ТВ но без антенны, что-то работает, но видимо сигнал отсутствует…
Так пост просто разговорный, я настолько устал, что даже про обнову ничего не скажу(да реально устал)
Взамен, спрошу другое :)
Как провели день? (Я ещё и тренится успевал в перерыве, видимо поэтому устал сильнее 😅)
(Сейчас ещё 20 на пресс сделал, да я с тех пор тренюсь и удивительно уже привык “главное не сдаваться и все придет” Простая истина, но думаю не все её поймут)
Что поели?
(Я яичницу с колбаской, и сюрприз у меня есть еще одна целая 😏)
(П.С. я про колбасу, не про что-то другое)
Какое ваще любимое хобби?
(Мое? Фехтование конечно, в зомби Апокалипсис меня только оно спасает, в последнее время что-то такое снится, вот я и на фехтование ещё налëг)
(П.С. пишу хуево истории нет)
Сколько у вас коллекций? И планируете вы их делать?
(Я нет,мне хуй в жопу, но лень)
(Бонус Kanaria
1) Ну, отвечу как всегда: когда мне задают вопрос «как дела?», мой любимый ответ - «нормально», а так отдыхаю. Учеба пришла, и читать стал меньше в прогрессии, пытаюсь вернуться к тому уровню чтения, как на каникулах, но, походу, не судьба.
2) Я человек довольно ленивый, и моя мама тоже, поэтому мы редко что-то готовим, поэтому доставка - наше всё. Я, например, в обед пошел в KFC и поел, и сейчас любимое блюдо каждого студента ем, а именно - дошик.
3) Если так подумать, наверное, мои хобби - это читать на нашем дорогом сайте и, наверное, разбирать события, связанные с историей, например, видео, статьи; короче говоря, смотреть разные источники информации на какое-то историческое событие, и эти исторические события связаны в основном с историей России.
4) Не, как-то лень что-то искать и придумывать общее название для этой коллекции, может, попозже сделаю одну, чтобы было. И, кстати, мой отзыв удалили, плак-плак, я так расстроен. Ну, причина его удаления, наверное, потому что там был негатив в комментах или потому что он был слишком маленьким по сравнению с другими.
В ответ AD|Skarppo👑
Я прочитал все 😅
И понял, что очень информативный комментарий :)
Спасибки за ответ ;)