Iviliel

Лесной дикарь (посиделки#42)

Iviliel 27 около 2 часов назад

Морковка, да сколько в этом слове боли, ведь она никак не хотела у меня расти, что я только не перепробовал, и подрезал, и пытался еë скрещивать, и удобрял, а всë было просто, нужно было сменить почву, видимо песочная почва с землей не очень подходила, для выращивания моркови, в итоге я смог найти где то на пустыре чёрном, и глиняную почву с Землëй, по итогу мне пришлось тащить два ведра, по несколько килограмм, несколько километров пешком…

Пои руки, чуть ли не отвалились, вены вздулись,а пальцы сильно болели я пытался, но один день все таки я остался дома, и растения были предоставлены сами себе.

Спустя день, я как обычно сделал утренний обход, и пошëл в школу конечно, максимально быстро промтоваров время и закончив, домашку я принялся экспериментировать с почвой и понял, морковь растений быстрее в чернозёме, глиняная почва нормальный результат, а песочнач поцва смешанная с землëй,чаще всего лютая смерть для них…

По итогу сделав его несколько рейсов, по одному ведру у меня появился вполне рабочий огород, где уже есть всë, что нужно для жизни, Эх шепота жизнь хороша, подумал я и лëг спать с этой мыслью, следующее утро было таким же обычным, но было воскресенье а значит, было свободное время биолога-экспериментатора 🧐, после некоторых изучений и скрещиваний, да у меня даже получилось, правда я тогда не знал как, но морковка росла очень большой, но беда не имела никакого вкуса, как мочалка съесть можно, но приятно не будет…

По итогу потратив несколько месяцев, я ничего не добился в этом деле, решил переключится на другое занятие а именно вырезание, я давно интересовался этим и хотел начать вырезать, без спешки благодаря огороду, у меня была еда, а значит я мог позволить себе несколько часов учится вырезать что то новое и интересное 😤.

Пожалуй я хотел научится вырезать фигурки, первое пожалуй это форма, и это самое простое, второе это детали тут уже посложнее лучше иметь специальный нож для дерева(ну или стамеску, хотя я был бомж и вырезал старым ножом, который я наточил, починил и сделал ручку и постоянно его использовал, мой верный товарищ в любом деле 😊)

Нож был хорош, конечно до специализированного инструмента было ещë далеко,но благо мои навыки компенсировали недостаток в инструментах.

И первая фигурка вышла, кота…

Ну еë легче вырезать подумал, я…

И это оказалось намного, труднее чем я думал 💭, по итогу на одну фигурку уходило плюс минус, полчаса или сорок минут, но и результат меня порадовал 🧐

Так я прощаюсь, мне ещë второй пост писать 😏

Ответы

Напиши свой комментарий...