Mity_Kabanchik

Хееей, чувачки

Mity_Kabanchik 22 около 2 часов назад

Да, я не сдох, а просто как Плазма смотрю форум, уведы и выхожу. Может у вас появится вопрос, а все ли со мной хорошо? Я скажу вам, что со мной всё замечательно. Даже стал свой режим понемногу восстанавливать. Сплю теперь больше, ура. Правда вставать все равно не особо радостно… Ну да ладно, не об этом.

Как будто сайт немного приуныл в последнее время. Даже есть заявки на антиоживление… Я надеюсь что такие личности до такого себя не доведут (пожалуйста 🥺). Не так много людей активничают. Иви и Аттакер носят на себе этот тяжёлый груз. Есть конечно и другие, но запомнил только этих двоих легенд, так что сорян

Что вообще по жизни у вас? Как справляется с делами, проблемами, всякими вопросами? Надеюсь мои пожелания дошли до вас и применяются на практике

Также хотел сообщить о моем возможном 2 представлении (наверное буду называть это так. Благодарю Тамиллу за идейку). Какое число мне сделать на этот раз? Больше 5 или меньше? Зависит конечно от моего желания писать и фантазии, но выбор количества даю вам. Может быть включу туда продолжение своей истории, другие придуманные не рассказанные истории и сводку с информацией по моим вселенным и персонажам

Вот как-то так. Всех благ вам, счастливых и хороших дней, лучшего сна с высыпанием

Ответы

Напиши свой комментарий...