player_nur [XP,SH]

Современное искусство

player_nur [XP,SH] 80 около 15 часов назад

Современное искусство и моё, нахуй никому не нужное, мнение.

Что вы понимаете под словом искусство?

Самовыражение через разные инструменты, доказательство своего превосходства. Вот мой ответ. Искусство создано для самовыражения, а есть люди даже выше этого, они самовыражают общество.

От чего же зависит появление таких людей? От того хорошее или плохое это время? От таланта исполнителя? От опыта пережитого такими людьми? Как всё это можно определять и что-то из этого понять?

Давайте отвечать на все эти вопросы на этой новой рубрике: современное искусство и, никому нахуй не нужное, мнение нура.

Разделим пост на 3-4 поста, чтобы я мог давать количество информации которое вы сможете усвоить до получения новой информации.

Раздел 1. Что такое искусство?

Раздел 2. Способы самовыражения с помощью искусства.

Раздел 3. Обычные творцы и “Легендарные” люди. Понятие и разделение.

Раздел 4. Что влияет на их появление?

Раздел 5. Что мы можем сделать, чтобы стать хотя бы творцами искусства.

Раздел 6. Вопросы и ответы.

Раздел 7. Вывод.

Раздел 8. Моё, нахуй никому не нужное, мнение и, никому нахуй не нужная, критика.

Вступление всё, начинаем раздел 1

Почему искусство это самовыражение? И с какого я это взял?

Искусство включает в себя множество разных вещей, например: рисование, писательство, кинематограф, мультики, танцы, музыка, красиво разрезанные люди, вышивание, все виды спорта, выполнение работы и т.п. Огромное разнообразие вещей которые можно назвать прекрасным и во истину дать звание искусства. Чего только стоят красивые сварочные швы. Всё это разнообразие, казалось бы, ничего не объединяет. Кроме одного. Всё делается человеком и человеком признается. И иногда даже теми, кто совершенно не понимает слова сварка. Но стоит хотя бы пару раз посмотреть на разных мастеров и сразу понятно, как много усилий вкладывают некоторые люди в это дело. Имено это и есть отличительная черта искусства — возможность вложить душу в это. Талант, не талант, случайность и удача, но кто-то смог вложить свою душу в это и эту частичку смогли увидеть, понять и восхитится. Конечно не для всех понятно почему все так восхищаются чёрным квадратом, монализой и многое мне и самому не понять, но увы это искусство. Оно не обязано быть признано всеми, а те кто смог становятся гениями искусства. Но суть от этого всё же не меняется. Для сотворения искусства нужно вложить душу. Самовыражать свой огромный внутренний мир.

Теперь ответьте на вопрос: что такое искусство в вашем пониамии?

Ответы

Напиши свой комментарий...