РЕБЯТИШКИ ЭТО ДЖЕКПОТ!!!
John Rod 155 1 день назад
продолжения утренней истории, короче проснувшись в 6 и поняв что я не у друзей, я своей очень тупой головой подумал "ну раз я поспал то впринципе тут безопасно и можно спать дальше: Но в моменте когда я уже собирался лечь на боковую, в эту комнату открывается дверь и я вижу ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ АЛЬТУХУ, Я РЕАЛЬНО ПРОЗРЕЛ В МОМЕНТЕ, Я ТАКИХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО В СОЦСЕТЯХ ВИДЕЛ!!! По итогу мы тупо таращились друг на друга минуты 2 наверное, резко она выбегает из комнаты и закрывается в ванной. Честно, я испугался не меньше неё, я побежал за ней но она закрылась и угрожала вызвать полицию если я не свалю, я не дурак, повторять дважды не нужно и я быстро одевшись и обувшись собрался и свалил из квартиры. По итогу проверив все вещи я осознал что ничего не украли и я ничего не потерял и пошёл к друзьям, которые к тому моменту меня обыскались по всему городу. Я поведал им историю они не поверили и поржали надо мной, типо я уже глюки ловить начал. Но в моменте наш самый трезвый друг, Дима, рассказал как вчера (примерно к 2-3 ночи) мы будучи не в самом трезвом состоянии гуляли по парку толпой, а я тупо случайно вышел и не вернулся, но тогда это их не смутило так как все были под градусом. я ещё пообщался с друзьями и ушёл, так как больше в таком я участвовать был ненамерен, память моя мне не вернулась и я решил что нужно наведаться к той девушке и расспросить как я вообще у нее там оказался. Я купил небольшой тортик и пришёл к её квартире, но дома её не оказалось и я прождал до 10 ночи, но не выдержал и уснул. примерно к 11 ночи меня разбудил свет фонарика в лицо, это была та самая девушка, я ей вручил тортик и извинился за то что доставил ей проблем, забыв зачем изначально я к ней пришёл я уже собрался уходить но она пригласила меня к себе домой. Тут я и узнал что её зовут Мира. Мира рассказала что гуляя ночью по парку увидела меня и решила забрать меня к себе проспаться. На мой возникший вопрос делает ли она такой жест доброй воли каждому встречному, я услышал комплимент в свою сторону "ну ты был довольно милым и выглядел безобидно". После этих слов я будучи очень стеснительным человеком покраснел но ОНА ПРОДОЛЖИЛА НАДАВЛИВАТЬ НА МЕНЯ И ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ВГОНЯТЬ В КРАСКУ. БЛЯХА Я РЕАЛЬНО ПОДУМАЛ ЧТО В МОМЕНТЕ ОКАЗАЛСЯ В СУПЕР ТИПИЧНОМ РОМКОМЕ ИЛИ ТИПО ТАКОГО, Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ ПОДОБНОГО. Короче ещё немного пообщавшись я обменялся с ней контактами и узнал что Мира вдобавок ещё и старше меня. По итогу я ушёл примерно в 00:30, щас уже 01:21 и я понимаю что я кажись влюбился...
Ответы
Напиши свой комментарий...