![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=jpeg)
player_nur [XP,SH]39около 8 часов назад
Здравствуйте, с вами снова нур с рубрикой:
Современное искусство и моё никому, нахуй, ненужное мнение.
В прошлом посте я рассказывал о том как я определяю искусство. Искусством является самовыражение/когда вы вкладываете душу в это действие.
Сегодняшняя глава посвящяется способам самовыражения с помощью искусства.
Давайте рассмотрим самые банальные и всем известные способы:
— Рисование
— Писательство(текстовый формат/ сюжеты для фильмов, аниме, манг, манхв, игр и т.д.)
— Музыка
— Танцы
Это три столпа которые невозможно не упомянуть, когда мы говорим об исксстве. Давайте возьмём менее популярные, но неотделимые от искусства способы самовыражения:
— Спорт
— Война(стратегия/тактика и т.п.)
— Архитектура(конечно человейники ещё с давних пор заноза в одном месте, но существуют не только человейники)
— Мода(не та, где вы берёте скотч и делаете из него украшение*)
— Готовка(не только про вид говорим если что*)
— Инженерия
— Контент мейкеры
— Не пойманные финансовые спекулянты
Можно ещё долго продолжать, поэтому приступим к самим странным способам самовыражения:
— Потребление еды.(Что бл*?— спросите вы. Прочитайте про 4 королей рамена из манги Госпожа Кагуя хочет чтобы ей признались, если не верите)
— Точка карандашей(Нур, иди пить таблетки,— скажете вы. Но в это вполне можно вкладывать душу, особенно когда ты инжинер работающий на бумаге. Приходя в класс, вы будете хвастаться чья заточка лучше и, разумеется, бится на смерть с любителями точилки)
— Бездельничаяние. (уверен у каждого есть своя техника и особые ритуалы. вы поймёте)
— Уборка
— Мытьё посуды(начинать надо со сковороды, кто не согласен? Я готов к битве в комментах)
— Ну и куда же без сварки
Довольно много всего. И я конечно же могу не знать о многом. Но самовыражаться можно самыми разныим способами. А с чего я взял это уже ваши проблем, что не шарите и не состоите в культах, по типу: “Культ правильного г*ноцида” (тараканов*)
Далее нас ждёт глава 3. Обычные творцы и “Легендарные” люди. Понятие и разделение.
А я жду ваши “интересные” виды искусства о которых я могу не знать)
С вами был player_nur, в рубрике: “Современное искусство и никому нахер ненужное мнение нура”
Какое со сковороды начинать? Это возмутительно, сковородку надо в конце!!!!
В ответ Why_nottt
Оба еретики, надо мыть посуду в сковородке если ее много, это раз. А во вторых, если не так много посуды, её можно не мыть и ждать пока её станет много!
В ответ player_nur [XP,SH]
Хмм, кажется мы пришли к соглашению, полностью поддерживаю такое решение!
Получилось очень В-водно, если вы понимаете о чем я) но сегодня тоже накипело и продолжает накипать на самом деле, а заедать стресс мне запретили(
Бедный!! Я тоже люблю все заедать, но мне тоже запрещают!! Давай бунтовать что бы потом получить пиздюлей от родителей за бунт!!!
В ответ Falllone
Родителей нет, но доктор сказал завязывать… а стрелять себе в колено… мммммммммммммммм нет пожалуй
Тогда не, без друга пиздюлей получать не весело