Мой блокнот идей
player_nur [XP,SH] 83 около 7 часов назад
Всем приветики, как ваши дела?(Риторический вопрос, наверное)
Сегодня я хотел сделать хорошенький пост, но к сожалению я выяснил, что:
1. Вдохновения продолжать фанфик, после того как мне сказали прекратить, нету. А недоделанную работу я скидывать не хочу.
2. Набор в ХР мы уже делали 2 недели назад, а делать его сейчас наверное рановато.
3. Все политические темы закрыты для данного паблика, но даже если бы я мог что-то предложить, то скорее всего я бы просто что-то рассказал и вышел, потому что слушать людей которые читают мангу и манхву вместо того чтобы заниматься полезными, пускай и сложными или даже невыносимыми задачами, ну как будто не самая лучшая идея.
4. Я недавно разговаривал с дотером… ну точнее просто копировал его сообщения и встав лял пока и в общем развлекался смотря на его реакцию.
5. Тетрадь идей, мой атлас, мой компас и грааль… ну идеи там есть… но большинство из них: слишком жестоки, сложны, многословны, слишком жестоки, отвратительны по своему содержанию, научные и технические наработки и т.п., в общем пора доставать второй Грааль, но это в следующий раз(у меня несколько тетрадей с идеями*)
6. Чувствую себя не важно, я физически устал, проголодался, много скролил сегодня(около 30-40 минут наверное) и ножки замёрзли.
Ну в общем-то и всё, поэтому вместо того чтобы взрывать ваши черепа и пропускать через ваш мозг электричество не буду. Просто поною и пойду. Но в качестве бонуса за то что прочитали вот вам:
Офисный мужчина курил на балконе и когда понял что выкурил всю пачку, прыгнул в окно. Почему он спрыгнул?
Ответы
Напиши свой комментарий...