Iviliel

Изменение крафтов(посиделки#83)

Iviliel 73 около 20 часов назад

(Да такая сборка есть на 1.12.2 а я делаю на 1.7.10 )

Так короче помните я говорил я хочу сделать сборку модов про выживание в Кубе на 9 блоков Проще говоря 3х3х3, появились сподвижки :)

Я изменил около 50 крафтов, и чтоб сократить механизм на 5х5х5 придëтся ой как постараться :)

(Спойлерить не буду но крафты я только творческих инструментов не менял, немного подправил только 😈)

Пожалуй расскажу что изменил, первое добавил Крафт на мини саженцы (их ванильный Крафт из самого мода это незер звезда и 8 саженцев… )

Так как в Кубе в 3 блока высоту дерево не вырастишь, я Крафт подправил и теперь ты можешь из одного Саллинг получить один мини саженец(хотел 4 штцки разом, но увы при каждом взрослении этого саженца он дропает ещë один дополнительный, притом его не обязательно убирать с Земли тупо сиди и тверкай жопой 😂)

Второе изменил Крафт самих комнат не буду говорить все что изменил, но теперь при их крафте требуется Укреплëнная рамка механизма из Thermal Expansion.

А чтобы сделать укреплëнную рамку нужно получить компрессированный булыжник который будет не последнего Тира, иначе на гринд будет слишком много времени а так всего 300 тыс на один такой скомпрессированный булыжник :)

Третье поменял Крафт ванильных инструментов, а деревянных вообще вырезал :), да я злой 😈, тот кто будет играть в неë будет невероятно страдать 🥰

Каменные делаются из двойного компрессированного булыжника :)

(В одном таком 18 штук, не дорого да я делаю для любителей погринндить )

Железные инструменты из очищенного железа, делаются не сложно в печке для сплавов ;)

Золотые я оставил как есть, а кто ими пользуется на серьëзке?

Алмазные а вот тут я проявил всю свою креативность,вам будут нужные алмазные слитки делаются так

Алмаз и стак угольных блоков кидаешь в печку для сплавов потом нужно чтоб в печке было ровно 100к энергии

И потом дефолтным способом делаешь инструменты ;)

Но облегчил получение булыги при старте у вас будет кит старт из:

Одна земля

Саженец

Книга квестов :)

Ну и разумеется еда на первое время 10 хлеба

И больше ничего 😶

Ответы

Напиши свой комментарий...