Hello reader
Я хочу сказать, что я
номер один, я,
мать его, номер один. Этот путь был непростым, но я рад. Мне заблокировали комментарии на сутки, целых 24 часа, представляешь, бро. Администраторы против свободы слова. Но я безмерно рад этому месту. Надеюсь, в своих и чужих глазах я стал элитой сайта. Конечно, у меня мало друзей, но я буду стремиться к 50 друзьям и больше (не знаю почему, так хочется просто). Когда наберу 500-600 тайлов, у меня будет 50 и более друзей, это 100 процентов. И, надеюсь, когда моя библиотека станет огромной, появится новый пользователь или просто пользователь, который скажет спасибо. Просто слово спасибо за найденный тайтл у меня. Сейчас смайлики на компьютере работают плохо, если бы работали, в тексте уже были бы минимум 2 смайлика, но не судьба. Буду нести это бремя до конца июня, надеюсь. Посмотрим, кто займёт моё место в июле, наверное, тот, у кого больше свободного времени на чтение, какая-нибудь Tamilla (первое, что в голову пришло). Возможно, я заряжусь мотивацией и выиграю, держа первенство целый месяц. Но моя цель - стать номером один - выполнена. Прощаюсь с тобой. Увидимся ли в июле, когда я буду на вершине? Время покажет.
Dear AD (Саша).