Начало после конца
диванный экперт 2.0 44 около 8 часов назад
Кто то может знает или кто то мб не знает, но 7 том манхвы начало после конца началься) я просто хотел сообщить тем кто возможно не знает. Ну теперь хотелось бы рассказать почему это манхва одна из лучших среди манхв что я читал. Во первых ее четкая, насыщеная рисовка, то как проработаны персонажы просто отдельный вид исскуство. и особо хочу выделить женских персов, думаю вы заметили насколько над ними парились, не хочу зацикливаться только на рисовке. Так второе это уже от меня самого, честно начало после конца это первая манхва что я читал, и именно она открыла мне этот мир комиксов. Из за того что она мне как родная, я могу десятки раз перечитывать этот шедевр, и да возможно она наскучит, но всегда будет напоминать мне про тепло что я испытывал читая этот тайтл впервые. И третье, я очееень люблю иссекай, то же сасое чуство когда я например смотрел аниме восхождения в тени, то что я тогда чуствовал я не могу детально описать, но это вроде как трепет меня просто разрывает любопытсво чем все закончится, ну типо как на нового артура отреагируют его друзья или там тэссия, Бля я просто не могу описать это чуство. Спасибо что ты дочитал до конца)) и пожалуйста поделись о чем нибудь сам
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...