x
Кто мой ник занял?

Сны

Кто мой ник занял?56около 3 часов назад

Я увидеть тему про сон, я вдохновиться

Архитектоника когнитивной деградации и мнестической элиминации

Инверсионно-индуцированная ретроградная амнезия. Непосредственно в процессе дезинтеграции фазы REM-сна (Rapid Eye Movement) и последующей рекуперации бодрствующего состояния активируется каскад нейрохимических реакций, блокирующих консолидацию следов памяти в гиппокампе. Вектор затухания синаптической пластичности детерминирует облитерацию около 50% онирического контента в интервале первых 300 секунд, трансформируясь в тотальную деструкцию до 90% когнитивных репрезентаций к 600-й секунде интервальной шкалы.

Имманентная универсальность онирогенеза. Гипотеза о существовании «аонирических» субъектов признана научно несостоятельной. Все репрезентанты человеческой популяции генерируют сновидческие паттерны, однако фенотипические различия в экспрессии генов и функциональной коннективности коры головного мозга обуславливают градиент между способностью к осознанной репродукции (воспоминанию) мнестического следа и его перманентным вытеснением в латентные слои психики.

Сенсорно-перцептивная гетерогенность и рекомбинационный антропоморфизм

Хроматическая редукция под воздействием техногенных медиастимулов. Наличие у 12% популяции устойчивой ахроматической (монохромной) визуализации в сновидениях представляет собой классический пример эпигенетического и социокультурного импринтинга. Доминирование монохромных онирических репрезентаций у 85% субъектов в середине XX века верифицирует гипотезу о том, что визуальные искусственные раздражители способны реструктурировать базовые алгоритмы корковой проекции зрительного анализатора.Кросс-модальная нейропластическая компенсация при сенсорной депривации. Приобретенный амавроз оставляет интактными ранее сформированные зрительные энграммы в затылочной коре. Напротив, врожденная сенсорная депривация по зрительному каналу запускает механизмы нейрональной пластичности: синестетические процессы трансформируют онирический субстрат, замещая отсутствующую визуализацию гипертрофированной стимуляцией соматосенсорной, аудиальной и ольфакторно-густаторной коры с сопутствующей лимбической аффектацией.

Ограничение генеративного потенциала за счет латентного антропоморфного картирования. Вентромедиальная префронтальная кора и веретенообразная извилина (fusiform gyrus) не обладают механизмами синтеза аутентичных биометрических параметров de novo. Архивация лиц происходит в процессе кратковременной фиксации объектов, попавших в перцептивное поле субъекта случайным или неосознанным образом. Сновидческий образ это лишь продукт стохастической рекомбинации заархивированных матриц памяти.

Соматическое торможение и филогенетическая гомология

Постсинаптическая двигательная атония (REM-паралич). Во время высокоамплитудной десинхронизации ЭЭГ, характерной для онирической активности, ретикулярная формация ствола мозга (в частности, ядра моста) активирует глутаматергические нейроны. Это, в свою очередь, стимулирует глицинергическое и ГАМК-эргическое торможение мотонейронов передних рогов спинного мозга, вызывая временный паралич для предотвращения моторного отыгрыша (соматизации) сновидческих сюжетов.

Филогенетический континуум высшей нервной деятельности. Сравнительная нейрофизиология регистрирует у гомойотермных организмов (млекопитающих и птиц) идентичную архитектуру сна. Миоклонические паттерны конечностей и вокализационные проявления у гетероспецифичных организмов (животных) служат маркерами протекания аналогичных процессов консолидации памяти и переработки информации в лимбических и корковых структурах.

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 1 часа назад

Проще говоря, то что происходит в реальности может в какой то мере влиять на подсознание и на непосредственно сам сон 😁👍(этот чел нихуя ни знает, о чем он говорит) 

Жду ещё подобного 👍

1
Falllone
Fallloneоколо 2 часов назад

………. Все что я понял это название «Сны» а вот дальше для меня просто набор звуков

3
Кто мой ник занял?
Кто мой ник занял?около 2 часов назад

В ответ Falllone

यहि पाठ मा कौनो संदेश नाहीं है; मैं तोहार समय बर्बाद करत हउँ।

2
Falllone
Fallloneоколо 1 часа назад

В ответ Кто мой ник занял?

Во, вот это уже понятнее, «в этом тексте нет смысла, я просто трачу ваше время»

2
Why_nottt
Why_notttоколо 3 часов назад

Я увидеть пост и я ничаго не понять(((

Это на каком языке читать вообще… 

4
Кто мой ник занял?
Кто мой ник занял?около 2 часов назад

В ответ Why_nottt

- .-. .- ---. ..- / .-- .- ---- . / .-- .-. . -- .-.- /

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 1 часа назад

В ответ Why_nottt

“ТРАЧУ/ВАШЕ/ВРЕМЯ” ХИТРО чувак, хитро 😁

0
Why_nottt
Why_notttоколо 1 часа назад

В ответ Кто мой ник занял?

-. .. / -. .- -.. .- /  ..- -- . -. .-.- /. --. --- / .. /  - .- -.- / -- .- .-.. .-

0