x
dneb

Ваше питание

dneb1052 месяца назад

Расскажите ведёте ли вы здоровое питание?

Если нет то устраивает ли вас это? Как вам ваше тело? Сколько вам лет?

Если да то поделитесь как у вас это выглядит? Насколько дотошно придерживаетесь этого и как сильно следите за кбжу и другими циферками? Ну и тожет как вам ваше тело? Сколько вам лет?

Про себя скажу: мне 28 и телом своим я вцелом недоволен ибо в какой то момент прям убил его за пол года из за депрессии. Сейчас я на свой взгляд имею не очень плохое питание, хотя раньше чисто на фастфуде только жил с доставок. Питаюсь сейчас фактически исключительно тем что приготовлю + рестораны. Стараюсь не уходить за 1800ккл, но и считаю прям совсем на глаз в уме. Бжу не вымеряю но просто стараюсь не есть ничего на масле и очень много белка добавляю в рацион. Сладкое как то качелями - то месяцами не ем, то одним днём слопаю неведомое количество

Ответы

Напишите свой комментарий
pathetic240px
pathetic240px2 месяца назад

Я особо не заморачиваюсь по поводу питания. Ем, когда чувствую голод, какого-то строгого режима у меня нет.

Фастфуд почти не ем — иногда могу сходить с родителями в ресторан, но бургеры и подобную еду обычно не выбираю. Но иногда дома могу позволить себе чипсы(приходится делится со всеми)

Сладкое тоже ем в меру: мне вполне хватает пары конфет и фруктов в день. Даже чай предпочитаю без сахара.

Сейчас у меня переходный возраст, организм растёт, поэтому я не слишком переживаю из-за веса. Но это не значит, что совсем не слежу за собой — стараюсь поддерживать форму и не запускать себя.

Сплю я тоже хорошо — обычно по 8–9 часов. В целом считаю, что веду вполне обычный и здоровый образ жизни: нормально питаюсь, высыпаюсь и редко злоупотребляю вредной едой.

Я не считаю себя ни худой, ни полной — скорее в меру упитанной. Думаю, со временем, когда организм окончательно сформируется, тело ещё немного изменится.

(Я тут чуть чуть приукрасила)

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GM2 месяца назад

Я пью кофе по +-6 раз в день. 2-3 стакана с утра, пока списываюсь с знакомыми и смотрю видяшки, 2-3 стакана как прихожу домой с гулянки. Ем большое количество вкусняшек за день (печенюшки, конфеты, блины и т.п.) При этом также ем овощи и мясо. Плотно завтракаю только вечером, т.к. прихожу домой к этому времени, а всю ночь сижу за компом, поглащая вкусняшки. Сплю по часов 5-6. Иногда ем фастфуд по типу шавермы. И при этом я вешу как средний человек моего роста. Я не считаю каллорию, просто ем когда хочу и всё

А итога, его нет

0
dneb
dneb2 месяца назад

В ответ on(ly)fans из GM

я будто бы долгое время питался тоже как хотел и это ни на что не влияло. я весил 45кг, но в какой то момент магия пропала. и теперь уже приходится делать усилия по тому чтобы быть в том состоянии которое меня устраивает… вобщем если ещё молодой, то советую стараться всё же приходить к здоровому образу жизни, о то может ударить в поддых

про кофе кстати тебе повезло. у меня у подруги буквально от кружки кофе начинается тремор рук.

я вцелом тоже любитель кофе, но мне лень так много его готовить. да и зёрна не бесплатные :c

0
on(ly)fans из GM
on(ly)fans из GM2 месяца назад

В ответ dneb

Ну, возможно дело в том что я хожу по часов 8 в день.

А зёрна… чтож, пока меня обеспечивают, могу позволить. Тремора от кофе у меня нет, хотя буквально пол года назад мне его запрещали. Но потом всё стало нормально и я тоже впорядке. Так что спокойно пью

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]2 месяца назад

ЗОЖ? Раньше был ЗОЖ, а сейчас сбил к чертям режим и сплю с обеда до 8 вечера, ночью не сплю, сегодня особенный день, потому что если сейчас закажу фастфуд смогу похвастаться тем что поел три раза за день, спортом не занимаюсь.

Мне п***а

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]2 месяца назад

Вроде норм питаюсь

1
ebabobable
ebabobable2 месяца назад

Питание? На завтрак пару яиц, пару бутербродов, кофе, обед хз кто такой, а на ужин кого найду, ну и энергетики, мороженки как захочется. Калории считать лень, бжу читаешь на продуктах, которые берёшь, тренировки через день, либо каждый день, но небольшие + пару подходов на недосып по приколу

За год +10кг, я не доволен, нужно больше и суше

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 месяца назад

Тоже самое когда организм требует жирного или сладкого ем, но не особо налегаю, потом тяжесть в желудке и теле не очень нравится ^^

И да такой же буквально я тоже, иногда ем как не в себя, иногда и совсем немного вместить не могу

1