"Тело дракона" (для конкурса на грамотность)
Dante🕘.[XP] 31 около 2 часов назад
В небе летели зелёные существа. Они были покрыты мрачно-зелёной чешуёй будто у змеи, на ногах у них были когти словно у волка, на их головах были рога как у коз, их глаза были красными как кровь, на крыльях у них, казалось, были глаза, которые сейчас откроются и взглянут в твою жалкую душу.
Это были драконы, без преувеличений, самые страшные существа что жили на белом свете.
И тут БАХ! Чудище падает и судьба его прискорбна.
Глава первая “Герои”
В полость гигантского деревянного помещения вошёл человек, в железной броне, с элементами кольчуги и снятым шлемом, за ним была группа 15~ рыцарей, а перед ним стоял сам дракон! И не абы какой, а король, зелёный король, вождь всех зелёнокрылых .Но была одна странность… Выглядел он почти как человек и окружали его обычные зелёные драконы. Для гостей не были странными или, особо необычными драконы, или их вожди, но в этот раз, они увидели то во что не верили, они думали что это лишь чья то шутка, не более. И тут король сказал: “говорите”. Герой кашлянул и начал вещать: “Государь хочу уведомить о том что новый монстр родится очень не скоро, а также я хочу отпраздновать рождения сына твоего, рад что судьба позволила мне застать появление будущего короля, вскоре я вас навещу, до тех пор ждите.
Пока что конец, надеюсь понравилось
Я переделаю то что здесь написано (не скоро) а потом попытаюсь сделать продолжение
Надеюсь ошибок не слишком много но первые две строчки я спросил правильно у ии а потом немного переделал надеюсь это не дисквалификация.
Ответы
Напиши свой комментарий...