Мой странный сон (посиделки#38)
Iviliel 52 около 9 часов назад
Тело ломало из за плохого сна, в дом значительно продувало,ветер лез во все щели и я заметно замëрз...
–да пора бы просыпаться...
При пробуждении панель системы была ближе к моему лицу, чем в прошлый раз, сначала я хотел еë проигнорировать, но она мигала красным светом, в любых играх это значит пора валить, или ничего хорошего не жди...
–сказав себе пора валить!!!
Так как это было довольно крипово собрав свои вещи, и сделав рюкзаку лямку из верёвки которую я сделал из одеяла, которое лежало на диване, получилось убого но переносить вещи будет удобнее чем все тащить в руках...
Жизнь да это богом забытое место, явно не хочет чтоб я сидел долго на одном месте, хотя я и так не собирался это делать, база это хорошо но мне надо раздобыть информацию,и узнать что тут вообще было.
Как только я двинул в сторону дороги, сзади послышался грохот, я увидел какой то мелкий летающий объект, как только я взглянул на него панель системы стала сильно мигать, и издавать звуки сирены будто предупреждая об опасности, я рванул оттуда слава богу бежать я умею лучше всего, пробежав метров двадцать я выдохся и принялся сделать перекур, дыхание очень сбилось и увидев не подалëку старое дерево я лëг и заснул под ним, проснулся уже к вечеру, мне повезло и тут видимо никто из животных не обитает.
Сидев под деревом и глядя на звëзды, я понял что на небе вообще нет звëзд, было больше похоже на мини облака в форме звëзд,и все ранво я подумал–
–А ведь все равно красиво, взгляд не оторвать, смешение цветов из синего и фиолетового, создавало успокающивающее ощущение, я снова расслабился и заснул, следующее пробуждение было около полудня...
–я подумал нихера я поспал...
Система пока вообще отключилась панель, которая висела в воздухе, я был рад и одновременно напрягся, ведь это значит если что то произойдет я могу об этом и не узнать...
Собравшись продолжил путь в ту же сторону заброшенного города,когда осталось примерно два или три километра, до города я начал встречать кучу разбитых и поломанных машин, разумеется я их облутал и нашёл крайне много интересного барахла, в обычном случае бесполезны а в момент случае на вес золота.
В любом случае сейчас начну перечислять что я откопал, первое и немаловажное это два магазина на что я так и не понял...
Несколько пачек спичек, зажигалка походу еле пустая, там есть немного горючего но крайне мало...
И мотоциклетный шлем, почему и что он забыл в машине, я думаю я уже не узнаю, но качестве брони пойдет, грелка ну мне не пригодится ведь воды я так и не нашëл, Ив машине был рабочий сотовый телефон.
(2500 символов думаю всë, на один раз вам много будет 😙)
(Написал я это всë ещë в 3 часа дня, да делать было нечего… )
(Про гг, точнее меня ведь историю вы видите так как вижу её я, есть много недосказанностей, но вечером сделаю пост об этом, типа можете задать ппопросы про то что я упустил 😁)
Ответы
Напиши свой комментарий...