Histrionic

Нет игры-нет жизни ?

Histrionic 60 около 4 часов назад

Приветствую, думаю, не всем интересно будет это читать, так как пишу я это скорее для себя, однако буду рад если кто нибудь предложит мне хорошие и бесплатные игры (без фурри игр про секс, молю блять).

Так, а теперь перейдём к следующей части, думаю, не все знают что я недавно проходил соулс лайк игры… ну, как начал так и закончил, осилил лишь первую и вторую часть дарк соулса. Понравились ли мне они ? И да и нет. Мне понравилась эта тяжесть геймплея, которую редко встретишь в нынешних играх. Однако сама игра мне не сильно зашла. Да, Бабадзаки сделал игру настолько хреновую и сложную, что она охуенна и приятна в прохождении.

Дальше ? Хотелось бы сказать о времени которое я потратил на две лишь две игры из моей библиотеки в стим. Первая ? Естественно дотка со своими 5200 часов. Рад ли я тому что перестал в неё играть ? Естественно. Жалею ли я о потраченном времени ? Нет, на самом деле мне нравилась дота своей сложностью и комьюнити. Мне нравилось когда люди относятся друг к другу так, как относились бы на самом деле. Общая оценка 9 бананчиков из 11

Следуюшей игрой стал RASt, думаю, это игра также известна людям как и дота. Но…. Честно… что бы я не говорил, именно в раст мне играть понравилось, не больше чем в доту, но больше чем в соулс лайки. Рад ли я потраченным 2400 часам ? Нет, и не хотел бы тратить столько времени, на что то подобное. Раньше у меня был интерес к этому, однако со временем я понял, что каждый вайп у меня проходил однообразно. Фармишь, строишься, файтишься и тебя сносят. И так раз за разом. Общая оценка 8 чирк из 10. Т.к. чаще всего даже за 8 раз мне не прокает выстрел :/

Кто же следующий ? Terraria. И… нет, не сама Террария, а усложнение Инфернум модом. Буду краток. Мне понравился и мод, и геймплей и время что я провёл в этой игре. Ведь именно в ней я понял, каково это, фармить один предмет из одного моба несколько часов. (Хотя дольше всего я фармил жезл раздора в ванилке). 410 часов.

Общая оценка: 7/10. Минус ? … два часа на википедии из за инфернума

Последней игрой которую я упомяну, станет обычный шутер… кс ? Нет… фортнайт.

Кто то скажет: да как можно сравнивать легенду и какойто фортик ? Я скажу можно. Лично я потратил на эту игру примерно столько же, сколько и в доту. Стал ли я каким нибудь лучшим игроком ? Нет, стройку я всё также ненавижу. Хотя, лучше сказать, ненавидел. В фортнайт я играл совсем недавно, но перестал полностью. Забив на все шутеры… прискорбно ? Да, немного. Жаль потраченное время, и даже оценку ставить неохота. Я вырос на этой игре и… мне тяжело говорить, но после того как я бросил играть в соревновательные игры. Жить мне стало легче. Просто легче.

Тем кто дочитал, спасибо. Буду благодарен за ваши коментарии и советами в виде предложений игр для прохождения. Ждите праздники, сегодня я напишу.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...