Iviliel

Интерактивные истории (посиделки#51)

Iviliel 31 около 5 часов назад

Интерактивные истории, буквально пару минут назад играл в такую, жанр зомби апоклипсис, достаточно сложная честно говоря, почти все твои выборы влияют на то выживешь ты, или умрëшь…

Интересный жанр, зародился давно но набирать обороты начал недавно, занимает свою отдельную нишу среди других, шлаковых игр, хотя таковой и не является, а почему они не популярны?

Я вам скажу, сложность долбаная сложность, порой и с попытки пятьдесятой ты не поймешь, что нужно делать ведь в игре нет подсказок, Доната, ускорения, помощи, и ты должен(должна) думать своей головой, они сложны в освоении, но безусловно интересны в изучении.

Хорошее сочетание которое я видел, это интерактивная история+выживание+прокачка!

Ну как прокачка, ты просто перестаешь дохнуть от любой тычки, и монстры теперь становится не такими опасными.

Тем не менее, графика да… если вы фанат графики, вам ой как не завидую, я сам играю в дда, а там вообще 2д графика, так что тем кто не привык, первое время придëтся привыкать, читать текст а не смотреть в экран на картинки 🤣🤣🤣.

Так о чëм это я, точно! Выборы!

Интерактивная история больше и про выборы, в новеллах они просто меняют концовку, а тут они критично важны!

И сказать самое хардкорное? В таких играх чаще всего нет ни сохранений, ни чекпоинтов!

Теперь думайте осилили бы вы такую игры от начала до конца? 🤔

Ответы

Напиши свой комментарий...