player_nur [XP,SH]

Набор в клуб гэймеров

player_nur [XP,SH] 107 около 17 часов назад

Здравствуйте, я player_nur, один из администраторов Explosion point, мы клуб игроманов у которых есть ТГ и Дискорд сервера.

Ну чтож немного о том что вы получаете за вход:

•Печенька

•Доброе(пффф человек ≠ Добрый, это физически не возможно, но мы стараемся быть таовыми) и отзывчивое комьюнити

•Игровое комьюнити с уникальными интересами, если вы понимаете о чём я

•Поддержку и помощь от старших товарищей или право помочь и подсказать младшим товарищам

•Секция, где вы можете удовлетворять свои лудоманские наклонности

•Хм… мы очень долго( с начала июля) разрабатывали кое-что вместе с модерацией чата, но это довольно сложно объяснить, поэтому приведу пример: знаете рубрику игроман от Mr.Hedgehog? Так вот у нас есть расширенная версия, где вы можете узнавать о интересных играх или сами выкладывать обзоры на них.

• Скоро будут ещё более крутые обновы👀, но пока это всё ещё в разработке

Если вы игроман, бывший игроман, начинающий игроман(даже если вам кажется что нет) то мы будем рады вас принять в наше комьюнити)

Сразу расскажу про правила:

-Спам запрещен

-18+ контент запрещён (но если вы всё зацензурите(нормально прям), то можно)

-Политика запрещена

Вот и все правила друзья. Ещё раз приглашаю вас в ХР, контактные номера администрации: @LordNur1, @Artumart1 (это кстати нынешний президент, да у нас относительная демократия), @Imperator_impakt

А если вы только в ДС, отпишитесь внизу, с вами был player_nur, всем до скорых встреч, может быть в нашей группе.

(А я пойду дальше отдыхать)

Ответы

Напиши свой комментарий...