Iviliel

Нпс в мире новеллы(посиделки#50)

Iviliel 57 около 9 часов назад

(Расскажу начало, ведь я специально это умолчал… А потом придется ждать продолжение сна… )

(Ну с не буду томить начали ;)

Никак не выходила из головы новелла, которую я написал, и заснул собственно с мыслями о ней…

В итоге к чему это привело…

Я проснулся уже в чужой кровати, в чужом мире, в чужом теле, с чужим именем…

Я стал не просто второстепенным персонажем, а нпс который даже никогда не появлялся в сюжете, собственно я не помню что вообще создавал такого персонажа…

И пожалуй после пробуждения, первое что сделал бы любой попадания в чужую реальность? Правильно разглядывал потолок, ведь всем интересно что там изменилось?

А по итогуэто просто обычный потолок, на электронных часах высвечивало, воскресенье и 10:15 утра, и их видно с кровати.

–удобно блин, может в реале такие поставить? Хотя куда? Точняк я ведь на полу сплю в реале… то то мне неудобно было… привычка даëт о себе знать.

Так пора бы встать, подумал я!

–из другого конца дома, я услышал голос судя по всему матери того в кого я вселился, удивительно но я не получил, воспоминаний этого тела, что заметно усложняет жизнь…

Блять, выругался я и встал а что сидеть то? Вдруг на завтрак зовут, надо хоть поесть, да даже во сне а есть хочется, правда куда еда девается? Это уже отдельный вопрос!

Мам что на завтрак?

(–Как то необычно, называть незнакомую женщину мамой, тем более которая выглядит младше, меня в реальности… )

–и после моих слов она была малость шокирована? Почему? Или их сын больше молчаливым был?

–я решил спросить, мам что то не так?

Сынок, всë в порядке, не беспокойся…

(–но по лицу не скажешь что всë в порядке… ладно не буду докапываться, иначе стану ещё более подозрительным… )

Я сел, и начал молча есть, что на завтрак? Обычнай американский завтрак, яичница, бекон,сосиски, и на десерт блины… блин в реале бы так есть…

Может я б и завтрак пропускать не стал, но да ладно закончив трапезу, и молча убрав посуду в раковину, я пошëл в свою “комнату”, ну как мою ну вы поняли короче…

И я понял, одну вещь, у этого чела не было мобилы, вообще…

Так шкафчик, закрыт? А оказывается ему было что скрывать? Но что?

Это я уже не узнаю, но теперь задача ясна надо найти ключ, но в какой жопе его искать то? Вряд ли он положил его под коврик? Ну не мог же да?

Ладно, ладно, всë Равно проверю!

Блин он реально здесь, не зря говорят “всë гениальное просто” а зачем прятать? Если под коврик и так никто не смотрит? Просто и Логично!

И ключ, сука он не отсюда, а от чего тогда? Хотя ключ маленький, прям очень? Похож на ключ от дневника или типа того? Да да у меня такой был, вот я и сразу о нём полумал, но было давно не спрашивайте, я туда просто делал зарисовки селекции растений…

Так вернулся к нашим баранам, а где сам дневник тогда? Может в рюкзаке? Опа! Неожиданная находка! Вот почему у него нет телефона! У него долбаный виар шлем…

Он работает же? Вроде проводов нет? Опа есть мелкий экранчик? Заряд 58? А пойдет!

Может зарубиться? Даже в реале у меня я такого нет…

Ответы

Напиши свой комментарий...