x
Why_nottt

Никто не спрашивал, но я расскажу

Why_nottt82около 6 часов назад

Приветикии, как у вас дела? Как жизнь, учеба, работа?

У меня вот началась школа сегодня, только вернулась и расскажу вам (да, никому не интересно, но да ладно хаха)

Так вот, я теперь 12ти клашка, поздравьте, и у нас в школе есть такой прикол, нас, учеников каждый год перемешивают, этот год не исключение (это типа для социализации и все такое, как по мне не особо работает) и теперь у меня абсолютно другие одноклассники и по большей части учителя, чего я особенно боялась. Ну, знаете как бывает, есть такой то учитель и его экзаменов и тп все боятся, несколько таких теперь преподают у меня. Надеюсь уживемся хахв

В конце этого года я буду сдавать экзамены на универ и мне надо много-много и много учиться, пожелайте удачи.

И ещё, есть у кого лайфхаки эффективно учиться, такие неочевидные может и очевидные, можете посоветовать.

Всем хорошего дня/ночи/вечера)

Ответы

Напишите свой комментарий
Kazbek
Kazbekоколо 4 часов назад

Нужно в самом начале ебашить из-за всех сил, показать преподу, что ты достаточно умная и способная, работать на репутацию, особенно со злыми преподами. 

Тогда спустя время эта, заработанная, репутация уже будет работать на тебя и выручать(преподы будут давать поблашку или идти на копромизы, ставить автоматы) 

Это кстати работает не только с школой/колледжем, но и работай

1
Why_nottt
Why_notttоколо 4 часов назад

В ответ Kazbek

Я так и делаю, это и прада очень полезно, но у нас к сожалению нет понятия автомат на экзамене, по крайней мере пока.

Но это и правда меня однажды выручило, я на экзамены не успела, мне дали сдать их после коротких каникул и просили про это молчать

0
Kryzgar
Kryzgarоколо 5 часов назад

Лайфхак один - не откладывай на потом, тебе же легче будет, не забивай на учебу, но и про отдых не забывай. Новые одноклассники не так плохо, как ты думаешь, постарайся поладить с самыми “страшными” (экзамены которых все боятся) учителями. И в общем удачи и терпения, время пролетит очень быстро (⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

0
Why_nottt

В ответ Kryzgar

Спасибо, постараюсь ниче не откладывать

0
BALAPAN
BALAPANоколо 5 часов назад

Я так понимаю , ты в Америке учишься?

0
Why_nottt

В ответ BALAPAN

Неа, хотя хотелось бы

0
BALAPAN
BALAPANоколо 4 часов назад

В ответ Why_nottt

Европа?…

0
Why_nottt
Why_notttоколо 3 часов назад

В ответ BALAPAN

Ага

0
Kаrtavostь
Kаrtavostьоколо 6 часов назад

Книгу в руки, телефон к родителям и тогда ты сможешь учиться при желании вернуть телефон. Скажу более понятно, ограничение заставит тебя подчиняться ради возвращения благ. Можно попробовать. 

0
Why_nottt
Why_notttоколо 6 часов назад

В ответ Kаrtavostь

На самом деле, родители ничего не заставляют, учиться так вообще, я всегда могу выйти замуж и не работать по их мнению (я из ближнего востока) так что это мое желание и подчиняться просто некому

0
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑около 6 часов назад

Я желаю тебе большой удачи.

1
Why_nottt
Why_notttоколо 6 часов назад

В ответ AD|Skarppo👑

Спасиибо)

0