![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/f78fae25-a5cd-4113-aa3d-5dbe09d000b0.jpeg?width=40&type=jpeg)
Iviliel [ПКТ]41около 5 часов назад
По названию понятно о чем пост, я потянул спину…
И банально ничего не могу…
Хорошо что я массажист от Бога за минут 15 поставил себя на ноги, ходить могу и работать тоже.
Главное я не могу поднимать ничего больше 30 кг.
10 кг Изи, 20 кг посложнее но проблем нет(просто ноет немного)
30 кг и я падаю, притом буквально…
Короче сделал я себе массаж, надавил на кое-какие болевые точки стало лучше, от боли не избавился но ходить стало ГОООРАЗДО лучше!
Тем не менее на ноги я себя кое-как поставил
Ну посмотим и увидим…
ОТДЫХ, это главное, не напрягайся, ТЕМ БОЛЕЕ 20 КГ ТЫ ЧЕ С ПОТЯНУТОЙ СПИНОЙ ТО
На этом занудство окончено, желаю скорейшего выздоровления
В ответ Why_nottt
Ну я хоть и больной спиной, но от этого бицепсы то никуда не делись 😁
Спасибо Бро чилл Найт тебе 😎
В ответ Iviliel [ПКТ]
Бицепсы да, девать то не деваются, но при упражнениях спина все равно напрягается, этого не избежать, поэтому надо быть осторожнее, спина, поясница это очень важные места которые надо беречь
В ответ Why_nottt
Знаю 😁 я и до этого их берег я и так очень осторожный 😎
Но произошло это не от таскания дело было так я выгружал фуру, естественно залез в фургон а когда вылез заболела спина…
Жесть
Будем надеяться что боль пройдёт и тебе полегчает (◍•ᴗ•◍)
Ну что сказать еще, кроме слова «ахуеть», какой ты ахуенный, бро. Уважуха тебе от меня! И я тебя понимаю: хоть мне через полгода будет 20 годиков, я хочу быть помоложе, чтобы у меня не было того, что, когда я зевну, у меня минут 15–20 болит челюсть и судороги ходят со мной за ручку. Короче говоря, удачи тебе, бро.
В ответ AD|Skarppo👑
Болит до сих пор но делаю массаж и походу помогает стало легче
Спасибо тебе Бро